В ночь на 6 января в США прошла церемония "Золотой Глобус", на которой вручают награды за заслуги в кинематографе. В номинациях были представлены множество фильмов и сериалов, которые вышли в свет в 2019 году. На мероприятии присутствовало большое количество знаменитостей, которые пытались удивить всех своими образами. Одной из самых заметных звезд на церемонии стала Сальма Хайек.

53-летняя актриса прибыла на церемонию "Золотой Глобус" в откровенном наряде, который отлично подчеркивал ее прелести. Фотографии с церемонии она опубликовала в своем Instagram.

На красной дорожке мексиканская звезда появилась в шикарном дизайнерском платье от Gucci. Верх платья был насыщенного синего цвета, а низ был жемчужно-белым. Примечательной деталью наряда стало глубокое декольте, благодаря которому Сальма смогла отлично продемонстрировать, что в свои 53 года она сохраняет упругие формы.

Подписчики не могли пройти мимо такой публикации и хорошо оценили откровенный наряд Сальмы, о чем говорят восторженные комментарии под фото.

Популярные статьи сейчас

Украинских пенсионеров лишат выплат: что происходит

Путин раскритиковал бессрочное президентство, в сети взорвались: "Пересидел всех"

Асмус после развода с Харламовым клеит парней неприличной позой

Звезда шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева и Ида Галич не поделили любовника

Все новости

На премии Хайек отлично провела время и встретилась с другими знаменитостями.

Одним из них был Антонио Бандерас, который для церемонии одел белый смокинг, в сочетании с белой рубашкой, черными штанами и черным галстуком-бабочкой.

Также, Сальма Хайек сфотографировалась с актрисой Парицией Аркет, которая была одета в черно-золотое платье с глубоким декольте. Этот образ она дополнила одной необычной деталью — шлемом викинга с рогами.

Помимо этого, актриса опубликовала фото с одним из величайших режиссеров современности Квентином Тарантино, в фильме которого когда-то принимала участие.

Также, названы победители премии "Золотой Глобус". Среди лент которые заняли призовые места были: "Джокер", благодаря которому Хоакин Феникс получил звание лучшего драматического актера, "Однажды в Голливуде" от признанного гения Квентина Тарантино, популярный сериал "Чернобыль" и многие другие.

Напоминаем, что жена Адама Сендлера высказалась в сторону Дженнифер Энистон. Супруга актера отлично относится к его партнершам по съемочной площадке. Особенно йе нравится Энистон, с которой Сендлер не раз уже играли влюбленную пару. Однажды она спросила, почему Адам не женился на Дженифер.

Портал Акценты ранее сообщал, что Арнольд Шварценеггер и Клинт Иствуд совершили совместный подъем на горную вершину.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram