Никита Добрынин и его возлюбленная Даша Квиткова очень любят путешествовать. Они регулярно выкладывают снимки на своих страницах в Instagram и радуют подписчиков нежными объятиями. На этот раз Добрынин и Квиткова показали фото из «теплых краев».

Пара опубликовала три нежных фото с Бали, куда они отправились отдыхать совсем недавно. Желтый песок, ясное небо, океан и экзотическая растительность пленили пользователей. Дарья с счастливой улыбкой обняла Никиту. Девушка накинула на плечи полупрозрачную кружевную рубашку, под которой виден желтый купальник. Никита Добрынин показал свой накачанный торс и татуировку на талии.

Под снимком Добрынин написал, что они отдыхают на Бали и он рад покорять с Дашей новые вершины и путешествовать по разным странам. Также молодой человек заявил, что рад открывать именно с возлюбленной новые уголки нашей планеты. У читателей Добрынин спросил, где они любят отдыхать.

Фото не оставили равнодушным никого. Читатели рассказали молодым людям, что им очень интересно следить за передвижениями пары, так как тоже хотят побывать в тех местах. Также были и комментарии с перечислением стран, где фоловеры мечтают побывать и куда собираются съездить в ближайшее время.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается буря - объявлено штормовое предупреждение. Какие области пострадают первыми

ПриватБанк массово обнуляет счета украинцев: что происходит

Япония содрогнулась от небывалого землетрясения, спасатели делают невозможное

Главное за ночь субботы 28 марта: паника у Зеленского, возвращение Януковича и Гончарука, новые тарифы на коммуналку

Все новости

Напомним, Акценты писал, что Никита Добрынин и Даша Квиткова на Новый год отправились покорять горные вершины в Буковели. Пара сфотографировалась на фоне гор, а сам Никита попросил пользователей поставить отметки под постом и загадать желание, которое обязательно сбудется.

Также Акценты сообщал, что Никита Добрынин и Даша Квиткова дали интервью в последние дни 2019 года телеканалу СТБ, в котором рассказали о том, как они живут вместе, как будут отмечать праздники и как делают друг другу подарки. Ответы на эти вопросы можно найти в этом материале.

Недавно Акценты передавал, что Даша Квиткова рассказала на своей странице в социальной сети, что она мечтала иметь большое количество подписчиков и привлекать внимание пользователей в социальной сети. До проекта Холостяк она лишь была подписчицей таких успешных моделей, а сейчас сама является объектом интересов миллионов пользователей в сети.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram