Украинский шоу-бизнес богат звездами различных жанров. Они активно привлекают к себе внимание публики самыми необычными способами от выступлений в новогоднюю ночь до фото в социальных сетях с отдыха в «теплых краях». Не стала исключением и Даша Астафьева.

Артистка и телеведущая на своей странице в Instagram показала новые снимки из отпуска. Когда и где были сделаны снимки неизвестно, но Астафьева на них, как всегда, демонстрирует фигуру в черном раздельном купальнике.

Телеведущая решила не шокировать публику и похвасталась снимком у бассейна. На ней был купальник черного цвета с широкими бретельками и закрытыми плавками. При этом он не скрыл достоинства фигуры артистки, а лишь подчеркнул их.

View this post on Instagram

Кто собрался на рыбалку, на ужин, к морю и в город, и все проспал, тот я! Но, успел сделать важное дело. И даже два😂 Что проспали/ успели вы?! #siswimsuit @marliesdekkersofficial by @chantalstore.com.ua

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Популярные статьи сейчас

Украину зальет дождями: стало известно, каким региона приготовиться к грозе

Мир в слезах: умер «главный злодей» Голливуда

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Деми Роуз похвасталась роскошными формами в миниатюрном купальнике — "дыньки" так и просятся наружу

Все новости

Даша Астафьева в купальнике и у бассейна, под теплыми лучами солнца рассказала подписчикам, что она проспала ужин, прогулку в городе и рыбалку. Однако она все же успела сделать два важных дела. А затем телеведущая спросила у своих фоловеров, что они успели или проспали недавно.

В комментариях пользователи рассказали, что проспали Новый год, не успели еще протрезветь после праздников. Было сделано огромное количество комплиментов и даже признаний украинской селебрити.

Напомним, Акценты писал, что Даша Астафьева показала поклонников несколько снимков без макияжа. Также она решила похвастаться милотой ее собак. Она подогрела свою популярность, снимками, от которых пользователи пришли в восторг. При этом она не стала снова выставлять на показ интимные части тела, что также понравилось фоловерам в социальной сети.

Также Акценты сообщал, что красавица и бывшая участница ВИА Гра Даша Астафьева покорила сеть оригинальным снимком в миниатюрном топе, который лишь подчеркнул ее объемный бюст. При этом модель и певица предстала перед камерой без макияжа и укладки. Ее волосы аккуратно зачесаны назад.

Недавно Акценты передавал, что способность Астафьевой подогреть к себе интерес с помощью откровенных снимков в сети известна украинцам. На этот раз артистка и модель показала фото в максимально откровенном платье во время одной из вечеринок, на которой она была диджеем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram