Популярная украинская певица и светская львица Даша Астафьева опубликовала горячее фото с отдыха. 

Звезда предстала перед объективом фотокамеры в откровенном купальнике, после чего выложила снимок на своей страничке в Instagram. 

34-летняя Даша Астафьева давно примирилась со своей откровенной сексуальностью, сумев сделать из нее успешный бренд. Красоту украинки отмечают по всему свету, среди ее поклонников был даже покойный основатель журнала Playboy Хью Хефнер. Сама певица и модель, активно занимающаяся пением и рисованием, не стесняется регулярно баловать фанатов новыми снимками, которые часто получаются весьма откровенными. 

View this post on Instagram

Кто собрался на рыбалку, на ужин, к морю и в город, и все проспал, тот я! Но, успел сделать важное дело. И даже два😂 Что проспали/ успели вы?! #siswimsuit @marliesdekkersofficial by @chantalstore.com.ua

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Популярные статьи сейчас

Тимошенко развенчала главный миф Крещения: "Не купались в проруби и снега не видели"

Асмус после развода с Харламовым кардинально изменила внешность: что стало со звездой

Началось: в Одессе засекли солдат и военную технику без опознавательных знаков

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Все новости

На этот раз украинская звезда опубликовала фотографию с отдыха, продемонстрировав, как провела новогодние праздники. На снимке известная певица позирует в откровенном раздельном купальнике черного цвета, который совершенно не скрывает ее сочных прелестей. Красотка как бы невзначай лежит на ярко-синем полотенце (вероятно, у бассейна), цвет которого лишь подчеркивает кричащую сексуальность наряда Астафьевой.

Звездаигриво подписала снимок, расказав о том, что в новом году уже успела пропустить кое-что важное, посвятив время праздному отдыху. Помимо этого Астафьева попросила подписчиков рассказать в комментариях, что успели пропустить в новом году они. 

Впрочем, вполне объяснимо, большинство поклонников Астафьевой в комментариях говорили ислючительно о том, насколько она прекрасна - и людей можно понять. Многие отметили, что Даше удается прекрасно выглядеть уже больше десяти лет, и с каждым годом она все хорошеет и хорошеет. 

Напомним, Даша Астафьева не стесняется представать перед ценителями своей красоты без яркого макияжа

Также Акценты сообщали о том, что украинская певица часто выходит в свет в достаточно откровенных нарядах

Ранее Акценты писали о том, что Даша Астафьева регулярно эпатирует публику своей сексуальностью

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram