Прошли серьезные слухи о том, что Кристиан Бэйл, который сыграл в свое время Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана, станет частью вселенной Marvel "Мстители: Финал". Более того, уже даже назвали, в каком фильме.

Об этом сообщает портал Gamebomb.

В сети просочилась информация, что создатели фильмов о супергероях в студии Марвел ведут активные переговоры с Бэйлом, чтобы сделать его частью своего мира. Не известно, на какую именно роль его хотят пригласить, и будет ли он на стороне зла или добра, но говорят, что он появился в одном фильме с Крисом Хемсвортом. Да, как вы уже догадались, речь идет о четвертой части саги о владыке Азгарде, боге громовержце Торе, которая получит название "Любовь и гром".

Как известно, сьемки новой части должны стартовать уже этим летом, а выйти на экраны в 2021 году. Это говорит о том, что актёры и сам сюжет может сто раз поменяться, и в сеть сольют новые подробности и слухи. Это также говорит о том, что кастинг на роли до конца не завершен, поэтому в актерском составе также может произойти множество изменений.

О намерениях Бэйла тоже ничего не известно, ведь его главный персонаж принадлежал миру комиксов от DC. Пойдет ли он на такой шаг, чтобы пойти к конкурентам: Почему бы и нет, ведь Марвел считается явным лидером, которого уже, пожалуй, никому не догнать.

Популярные статьи сейчас

Путин струсил искупаться в проруби: "Слишком тепло"

Асмус после развода с Харламовым кардинально изменила внешность: что стало со звездой

Асмус после развода с Харламовым клеит парней неприличной позой

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Все новости

Поклонники уже во всю обсуждают эту новость. Многие очень рады такому внедрению, и уже не могут дождаться, когда слухи подтвердятся официально. А пока они все еще гадают, на какую роль могут пригасить актера. Большинство полагает, что это может быть персонаж Бета Рэй Билл, который считается союзником Тора. Он также известен тем, что однажды он уже поднимал молот Мьельнир, что автоматически доказывает о его благую честь и достоинство. Также известно, что герой не уступает своими силами и способностями Богу Грома.

Бета Рэй Билл

Предварительно выход новой части ожидается в ноябре следующего года. Режиссером фильма назначен Тайка Вайтити (Taika Waititi), который снимал и предыдущую часть ленты. Примечательно, что Тор это единственный персонаж из "Мстителей Финал", который получил целых четыре сольных фильма. Это также говорит о том, что он является самым любимым и "востребованным" среди фанатов Марвел.

Напомним, что Marvel сообщили о создании ЛГБТ-героя: съемки уже в самом разгаре.

Ранее портал "Акценты" писал, что история о "Гарри Поттере" может получить продолжение.

Также портал "Акценты" сообщал, что Marvel выпустит "Дэдпул 3".      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram