Анджелина Джоли, проживающая со всем детьми в Лос-Анджелесе, проигнорировала церемонию "Золотой глобус". В этот день папарацци подловили ее и дочку в магазинах на распродаже.

В развлекательный торговый центр она отправилась вместе с 11-летней Вивьен. Отметим, что в прошлый раз, когда фотографы подловили на главной шопинг-улице города Джоли и двоих ее дочерей, Вивьен среди них не было. Возможно, малышка закапризничала и тоже захотела подарков от матери. Или же таким образом Джоли пытается уделить индивидуальное внимание каждому из своих детей.

И пока отец переживал и готовился перед церемонией, а впоследствии и получил главную награду, девушки неспешно прогуливалась от магазина к магазину, выбирая, что можно прикупить.

И на этот раз актриса предстала в достаточно стильном и сдержанном образе, как и в предыдущий раз. На ней было черное пальто в пол, из которого на некоторых кадрах был виден то ли черный шелковый топ, то ли платье, а также сумочка в тон. Волосы были распущены, которые она забрала назад с помощью солнцезащитных очков.

Папарацци проследили за шопингом звездной мамочки и ее дочки от начала до конца. Известно, что Вивьен выбрала для себя белую толстовку и брюки с цветочным рисунком. Также девушки побывали и в магазине оптики, судя по всему у девочки не все в порядке со зрением. Поскольку в магазине Джоли протянула какую-то бумагу продавцу, напоминающий рецепт от врача, а за тем они выбрали две пары очков.

Популярные статьи сейчас

Субсидию могут забрать: в Минфине напомнили, в каких случаях украинцев оставят без помощи

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Медики назвали причины женской полноты после 40. Никто даже не догадывался

Всплыли интимные фото Киану Ривза с другим мужчиной: от такой страсти дух захватывает

Все новости

На этом любопытные фотографы не остановились, и продолжили следить за ними дальше. Оказалось, что после покупок они вернулись домой, и вышли на улицу только вечером, чтобы выгулять двух собак. Отмечается, что девушки много смеялись.

В это время на "Золотом глобусе" Питт разгуливал на красной дорожке, а в зале организаторы посадили его рядом с его бывшей Дженнифер Энистон. Последний год им приписывают бурный роман и возобновление былых отношений. В целом личная жизнь актера после его развода под пристальным сниманием, ему присудили роман далеко ни с одной голливудской красавицей в прошлом году. На церемонии вручения Питт пошутил. Сказав, что хотел прийти на церемонию вместе с матерью, но потом испугался, что ему и с ней привяжут роман.

Напомним о всех победителях "Золотого глобуса" 2020.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Бейонсе покорила красную дорожку "Золотого глобуса" откровенным декольте.

Также портал "Акценты" писал, что Анджелина Джоли срочно вернула приемную дочь Захару в ее родную Эфиопию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram