Кристина Асмус свои первые шаги в актерской карьере сделала в сериале “Интерны”. Тогда она сыграла скромную девушку-студентку Варю Черноус. Роль удалась на славу и Асмус получила лавры славы. После сериала актриса стала востребованной и узнаваемой. Свою популярность она решила поддержать постами в социальных сетях.  

На своей странице в Instagram Кристина публикует различные видео и фото, в которых она хвастается достижениями и показывает, как живет на гастролях и дома. Однако на ее странице очень мало снимков с законным мужем Гариком Харламовым. Это стало причиной для появления слухов об их расставании. Подлил масла в огонь и фильм “Текст”, в котором Кристина сыграла в откровенной сцене. Пользователи задавали артистке вопросы о том, вмести ли они с Гариком или все-таки решили разойтись.  

Кристина Асмус решила ответить сразу и всем одним постом в сети. Она записала видео, в котором рассказала о причинах отсутствия совместных снимков. Асмус поведала публике, что ее благоверный ненавидит фотографироваться с ней, а вот с поклонниками всегда пожалуйста и с улыбкой. Он объясняет, что и так их отношений слишком много и они вместе даже на съемочной площадке.  

Напомним, Кристина Асмус устроила розыгрыш в социальных сетях. Он был приурочен к последнему дню новогодней елки в России. Она опубликовала на своей странице условия конкурса, призом в котором будет четыре билета на новогоднюю елку. В условиях она попросила подписаться на страницу праздника, а также выполнить еще ряд условий. 

Также Акценты сообщал, что Гарик Харламов поздравил с днем рождения свою дочь. Актер опубликовал на своей странице теплое поздравление. Также он опубликовал фото девочки с семейной прогулки. Теплые слова не оставили равнодушными пользователей.  

Недавно Акценты публиковал материал о том, что Кристина Асмус поведала подписчикам, как она проводит первые дни нового года. Снимки и рассказ она выложила в социальной сети, как ответ на вопросы поклонников о состоянии своего здоровья. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter         

Присоединяйтесь к нам в Instagram