Фильм-мюзикл "Кошки" режиссера Тома Хупера мог стать первым по-настоящему громким хитом 2020 года, но вместо этого обернулся кассовым провалом. 

От картины не в восторге как критики, так и обычные зрители, сообщает The Hollywood Reporter. 

Эндрю Ллойд Уэббер, безусловно, создавал и более обласканные вниманием мюзиклы - достаточно вспомнить "Призрака оперы" или "Иисус Христос - суперзвезда", однако "Кошки" десятилетиями были одной из любимых театральных постановок у миллионов зрителей не только на Бродвее, но и во всем мире. 

Режиссер Том Хупер десятилетие назад получил "Оскар" за оптимистичную драму "Король говорит", а с ним и карт-бланш на создание практически любого шедевра по своему усмотрению. Иэн Маккеллен, Идрис Эльба и Джуди Денч отвечали в экранизации "Кошек" за стиль и британскую харизму, Джеймс Корден и Ребел Уилсон - за юмор, а прима Королевского балета Ковент Гардена Франческа Хейуорд - за изящество и очарование. В фильме даже Тейлор Свифт каким-то образом оказалась. Казалось бы, все составляющие успеха, но на деле вышел оглушительный провал. 

Популярные статьи сейчас

Тимошенко взорвалась из-за Гончарука: "Убрать всех"

"Воссоединение" Гончарука и Зеленского высмеяли забавной фотожабой

Кристина Асмус после измены Гарику Харламову изуродовала себе лицо

Marvel внедрит Магнето из "Людей Икс" после "Мстителей: Финал", при чем здесь Дензел Вашингтон

Все новости

Критики разнесли ленту в пух и прав, хрители плюются и жалуются на то, что битых полтора часа смотрели странную и лишенную логики историю, прилично отличающуюся от оригинального мюзикла, а любимых актеров просто не узнать. Современные технологии превратили всемирно известных артистов в поросших шерстью мутантов, которые не очаровывают, но пугают, портя и без того не самые приятные ощущения от просмотра фильма. Иными словами, критики и зрители сошлись во мнении, что в "Кошках" отвратительно все - и провал кассовых сборов картины это наглядно подтверждает. 

Напоминаем, недавно известная молодая актриса Зои Кравиц обнажилась в очередной откровенной фотосессии

Также Акценты сообщали о том, что Анджелина Джоли публично унизила Бреда Питта во время торжественной церемонии

Ранее Акценты писали о том, что совместное фото Клинта Иствуда и Арнольда Шварценеггера покорило сеть

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram