Всемирно известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо спас молодого француза, который выпал за борт в Карибском море. История произошла больше недели назад, однако в СМИ информация дошла только сейчас.

Как передают американские СМИ, Леонардо Ди Каприо путешествовал по Карибскому морю на собственной яхте, как вдруг капитану звездного судна поступил сигнал бедствия по рации. Мужчина сразу же доложил обо всем актеру, после чего Ди Каприо отдал приказ сменить курс и плыть к утопающему к берегам острова Сент-Бартелеми.

Несмотря на долгие поиски, команде удалось обнаружить 24-летнего парня из Франции, который еле держался на воде и активно размахивал руками, призывая на помощь. Сообщается, что на момент прибытия яхты Леонардо Ди Каприо, молодой человек находился в воде около 11 часов, а его силы были на исходе. После спасения капитан судна заявил, что они еле успели, а шансы на выживание утопающего вообще приравнивались одни к миллиарду, тем более с учетом надвигающегося шторма.

Событие произошло еще в прошлом году, 30 декабря. Отмечается, что морское судно голливудского актера было единственным, которое откликнулось на зов помощи. Известно, что пострадавший был пассажиром круизного лайнера Club Med, а за бортом оказался в результате неосторожности под воздействием алкоголя. Команда актера оказала всю необходимую помощь французу, после чего он был передан береговой охране.

Популярные статьи сейчас

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

Готовьтесь раскошелиться: "ПриватБанк" и "Ощадбанк" переложат плату за обслуживание карт на клиентов

Сверкнула "розочкой" на всю сеть: беременная Даша Квиткова распахнула пиджак и ошарашила фанатов

Капсула времени: ЗАЗ-968М 1991 года десятки лет простоял в заваренном гараже – на одометре всего 74 км

Все новости

Напоминаем, что бывшая девушка Леонардо Ди Каприо супермодель и фотограф Хелена Кристенсен опубликовала откровенное фото в купальном костюме.

Как ранее сообщал портал "Акценты", актера Леонардо Ди Каприо заметили на одной из вечеринок в честь Дня рождения Пи Дидди. Звезда Голливуда отрывался под энергичную песню со своей пассией Камиллой Мороне.

Также портал "Акценты" писал, что в сети опубликовали список голливудских актеров, начинавших свою карьеру с фильмов ужасов, куда также попал Леонардо Ди Каприо.

Присоединяйтесь к нам в Instagram