Известная актриса Мерьем Узерли, ставшая популярной после выхода на экраны сериала "Великолепный век" поразила поклонников резкой сменой внешности.

После роли в сериале Мерьем Узерли стала настоящей звездой, за жизнью и творчеством которой следят миллионы поклонников со всего мира. Буквально каждый пост в социальных сетях, фотография или заметка об актрисе активно обсуждается фанатами.

На этот раз Мерьем Узерли удивила поклонников резкой сменой имиджа. Девушка появилась в совершенно новом образе после пластической операции, которую также долгое время активно обсуждали в сети. Многим актриса не понравилась после изменений, а прежняя внешность показалась фанатам намного красивее, нежели "новое лицо".

Актриса активно совершенствует не только лицо, но и прическу. Так, Мерьем Узерли недавно появилась в сети с короткими волосами, покрашенными в темный цвет.

Как сообщает портал Clutch, актриса сделала себе модное каре и сменила цвет волос на более темный оттенок. Знаменитая "наложница" предстала перед фотокамерами в стильном современном наряде из черных брюк с завышенной талией, белой блузки и галстука в тон брюк. Актриса позирует на темной лавке и серьезно смотрит в объектив.

Популярные статьи сейчас

Им позавидует каждый: для этих знаков Зодиака март станет самым счастливым месяцем в году

"Глаз не отвести": горячая Тина Кароль в пикантном наряде сверкнула аппетитными формами

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Европейский суд оправдал Януковича и снял санкции: "Пострадавший от политических преследований"

Все новости

Такой образ вызвал восторг у поклонников, которые забросали актрису восторженными комментариями в сети.

Напоминаем, недавно Мерьем Узерли покорила сердца фанатов образом в Париже на фоне Триумфальной арки. Актриса надела необыкновенно воздушное вечернее платье синего цвета и кружила на площади, привлекая внимание и восхищенные взгляды прохожих.

Акценты напоминают, что дело о сексуальных домогательствах Кевина Спейси становится похожим на триллер: очередная жертва умерла при загадочных обстоятельствах.

Как ранее сообщал портал Акценты, известный российский актер и любимец миллионов телезрителей Михаил Боярский рассказал о проблемах с супругой: "Просто тает на глазах".

Также портал Акценты писал о том, что Путина попросили об одолжении: "Исчезни хотя бы на ночь".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram