Не так давно стало известно о том, что скоро «Амазон» выпустит сериал под названием «Властелин колец», а на днях сообщили, кто же там сыграет одну из главных ролей. Как оказалось, он уже успел стать любимцем публики. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что данного актера большинство узнают как Неда Старка, который исполнил роль в главном сериале 2019 года – «Игра престолов». Роберт Арамайо появился в шестом и седьмом сезоне картины.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий: выиграют все, подробности

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Все новости

Британский актер присоединится к еще одному фэнтезийному. Он сыграет главную роль в предстоящем сериале «Властелин колец» на «Амазон».  Роберт Арамайо заменит Уилла Полтера, которому пришлось выйти из проекта в связи с конфликтами в расписании.

Похоже, в компании «Амазон» слишком уверены, что программа будет успешной , и уже заказали производство второго сезона, хотя съемки для первого сезона еще не начались.

Прошло практически двадцать лет с тех пор, как в кинотеатрах показали «Братство кольца». Фильм запал в сердце многим зрителям, поэтому неудивительно, что «Амазон» рассчитывает на возобновление небывалого интереса к сериалу. Однако, странным остается тот факт, что ведущую роль утвердили, спустя два года после того, как было объявлено о сериале, и всего за несколько месяцев до того, как он, вероятно, начнет сниматься.

Напомним, что похудевшая Адель привела фанатов в восторг. Фотографии были сделаны папарацци, когда известная певица поехала на отдых на побережье. 

Как ранее сообщал портал "Акценты", известная актриса из Российской Федерации Кристина Асмус опубликовала двузначное фото, на котором она запечатлена в постели в откровенной пижаме.

Также портал "Акценты" писал, что поплуярная пара Регина Тодоренко и Влад Топалов опубликовали забавное новогоднее селфи, на котором также запечатлили маленького сына.

Присоединяйтесь к нам в Twitter   

Подписывайтесь на наш Instagram