Известный шоумен, Андрей Данилко, раскрыл подробности своей семейной жизни. Мужчина рассказал, что же много лет не общается со своей родной сестрой. Всему виной острый конфликт. Об это пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что мужчина, которого многие знают по образу Верки Сердючки, много лет назад поссорился со своей сестрой, Галиной Гришко. И с того момента родные люди ни разу не общались.

Мужчина в образе Верки Сердючки

Женщина обвинила Андрея Данилко в том, что тот хоте продать на органы ее сына, то есть, собственного племянника. После грандиозного скандала Данилко понял, что им больше не нужно общаться, ведь, его это очень задело.

В одном из своих интервью он рассказал, как все было на самом деле. Его племянник нехорошо себя чувствовал, и шоумен положил его в больницу. При этом, своей сестре не назвал номер больницы из-за ее взрывного характера.

Популярные статьи сейчас

Украинцев готовят к худшему: МОЗ назвал сроки новой волны, ждать осталось недолго

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Момент с 24:57

После этого посыпались обвинения в том, что Андрей Данилко похитил ребенка, и Галина Гришко написала заявление на брата в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов узнали знаменитость, и открыто сказали, что его сестра немного со странностями. После этого мужчине стало плохо, и он решил принципиально вычеркнуть ее из своей жизни.

Однако с племянником они связь поддерживают. И мужчина даже приобрел парню собственную квартиру.

Напомним, Андрей Данилко является одним из самых популярных судей на шоу "Х-Фактор", в рамках которого предстает строгим, но справедливым. 

Также Акценты сообщали о том, что недавно Данилко сделал неожиданное заявление про Крым.  По его словам, на всякий случай, если вдруг снова будут выяснять, чей Крым на Евровидении — песня уже готова.

Ранее Акценты писали о том, что Андрей Данилко решил вернуться на сцену в образе Верки Сердючки. И возможно, снова отправиться покорять Европу на песенный конкурс "Евровидение" с новым материалом. 

Подписывайтесь на наш Twitter