В кинокомпании Marvel Studios анонсировали появление очередного супергероя-девушку, которая предстанет в облике Женщины-Халка. Глава киностудии Кэвин Файги пролил свет также и на сериалы Marvel и рассказал, как они будут связанны со вселенной.

Известно, что все предыдущие сериалы Marvel на подобии "Агентов Щ.И.Т." и других картин Netflix, не были полноценно связанно с киновселенной (MCU), а лишь привносили некоторые отсылки к основным фильмам. Теперь же, по словам Кэвина Файги, новые сериалы Marvel будут напрямую иметь связь с MCU и для того, чтобы понять суть основных фильмов, необходимо будет просмотреть телесериалы. Сообщается, что на такие изменения повлияло появление компании Disney+.

Помимо огромной прибыли от MCU для Disney+, изменения концепции сериалов позволит сэкономить киностудии Marvel при вводе новых персонажей во вселенную. Теперь, не будет необходимости создавать сольный фильм про супергероя, а можно будет его представить в сериале.

В Marvel Studios уже анонсировали несколько телесериалов, которые выйдут в ближайшие пару лет. Среди них оказался и сериал "ВандаВижен", который должен выйти уже в 2020 году, хотя изначально его выход планировался лишь к 2021 году. В данной картине и представят нового героя Женщину-Халка по имени Дженнифер Уолтерс. По слухам, данный супергерой должен будет сломать правило четвертой стены, а также примет участие в углублении неизвестных аспектов MCU.

Популярные статьи сейчас

Похолодание до -13, ветер и дожди с мокрым снегом: прогноз погоды в Украине на субботу, 6 марта

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 5 марта 2021 года

Кабинет министров утвердил новые правила начисления субсидий: что нужно знать

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

Все новости

О Женщине-Халке пока что нет подробной информации, однако, согласно предположениям, герой может выступить в роли адвоката Питера Паркера в фильме "Человек-Паук 3". На эту роль также претендует герой Сорвиголова, которого сыграет Чарли Кокс. В Marvel пока не рассказывают подробности создания сериала "Женщина-Халк", однако известно, что сценаристом наймут Джессику Гао, а появление самого Халка в сериале уже обсуждается с Кэвином Файги.

Напоминаем, что компания Амазон анонсировала появление сериала "Властелин колец", где примут участие актеры из картины "Игра Престолов".

Как ранее сообщал портал "Акценты", что известная актриса сериала "Великолепный век" похвасталась резкой сменой имиджа.

Также портал "Акценты" писал, что Брэд Питт публично признался Брэдли Куперу в нежных чувствах.

Присоединяйтесь к нам в Instagram