Кристина Асмус и ее супруг Гарик Харламов вняли просьбам поклонников и наконец-то выложили совместное фото. Супругов объединило очень важное событие, на которое нельзя было не обратить внимание – выступление их дочери в спектакле.

Асмус и Харламов в Instagram показали совместный снимок с дочерью. Кристина подписала фото и рассказала, что это был первый опыт ребенка в актерском мастерстве. Она сыграла Мари в пьесе «Щелкунчик». Также Кристина Асмус рассказала, что скорее всего дочь не захочет быть актрисой.

Популярные статьи сейчас

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Большой праздник 3 августа: традиции, приметы и запреты дня

Выставила стройные ножки на балконе, а белье надеть забыла: звезда сериала "Кухня" показала гладенько выбритые места

Сняла юбку и показала все гладенькие места: Эмилия Кларк из «Игры престолов» покрасовалась перед зеркалом

Все новости

Стоит отметить, что на спектакле был и крестный отец девочки Тимур Батрутдинов. Он также не смог пропустить премьеру спектакля, в котором играет его крестница.

Девочка на фото сидит на руках у отца в белоснежном воздушном платье и туфельках. Она держит букет белых цветов, а в волосах ребенка красуется такой же белый обруч. Ребенок выглядит счастливым.

Под снимком комментаторы отметили, что знали о том, что Тимур Батрутдинов живет с ними. Также пользователи отметили, что дочь очень похожа на маму. Сделали множество комплиментов Кристине.

Напомним, Акценты сообщал, что Кристина Асмус ответственно подошла к материнству и потратила несколько лет на воспитание дочери Анастасии, которой недавно исполнилось 6 лет. Недавно молодая мама решила наверстать упущенное и восстановить упущенную славу. С недавних пор актриса с головой погрузилась в работу, а зрители увидели сразу несколько работ с участием Асмус – фильм «Текст» и клип с Егором Кридом лишь вершина айсберга. При этом Кристина Асмус не забыла о любимом супруге и дочери.

Также Акценты передавал, что актриса бросилась играть в кино, а фильмы с ее участием очень удивляют. При этом отношения с супругом Гариком Харламовым отошли как бы на второй план. В соцсетях Асмус перестала публиковать совместные фото с мужем. Это навело поклонников на мысль о расставании. А недавно Кристина рассказала, почему у нее нет фото с мужем.

Недавно Акценты писал, что Кристина Асмус запустила розыгрыш на своей странице. Она предложила подписчикам пойти вместе на елку, но для этого нужно выполнить определенные действия. Их она перечислила в подписи к фото. Подписчики откликнулись на такое предложение и начали выполнять поставленные артисткой условия.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram