Обнародован снимок мировой легенды поп-музыки, который был сделан во время экспертизы его покойного тела.

Об этом сообщает Clutch.ua.

Прошли уже больше десяти лет, а многие все еще не могут поверить в то, что Майкл Джексон мертв. Есть те, кто остался при версии, что артисту просто надоело пристальное внимание СМИ и фанатов, и он инициировал свою кончину, а сам отправился жить на необитаемый остров. Его смерть была настолько внезапной, певцу было всего лишь 50 лет, и это таки всколыхнуло всю планету от ужаса.

Большинство медицинских показаний говорили о том, что его здоровье не говорило о том, что тот должен умереть, не было зафиксировано никаких смертельных болезней. Однако в официальную версию попало исследование о передозировке одним из лекарств.

Известно, что в 1984 году во время сьемок рекламного ролика для популярного брэнда Pepsi, артист получил ожоги высокой степени. Из-за этого у него перестали расти волосы, а на коже головы были такие повреждения, с которыми он мучился до конца своих дней. Майкл страдал от постоянных болей, поэтому он принимал обезболивающее на регулярной основе. Да, на самом деле звезда еще в восьмидесятых начал носить парик, с тех пор он всегда был вынужден сбривать волосы на голове.  

Популярные статьи сейчас

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

В Киеве массово проверяют водителей. За что придется платить космические суммы?

Все новости

В одном медицинском журнале опубликовали снимок, который сделали для осмотра и изучения тела и установления смертной экспертизы. На картинке описываются пластические операции, к которым в свое время прибегал певец.

По снимку видно, что изменению были подвергнуты абсолютно все части лица. Певец не только отбеливал себе кожу, сделал выразительные скулы и уменьшил нос, он еще и делал подтяжку кожи, в том числе и век. Так же не секретом будет и то, что Джексон видоизменил губы и подбородок.

Напомним, что у Джастина Бибера диагностировали серьезную болезнь.

Ранее портал "Акценты" писал, что экс-охранник опроверг слухи о педофилии Майкла Джексона.

Также портал "Акценты" сообщал, кого на самом деле любил Фредди Меркьюри.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram