Знаменитый вокалист и композитор Фредди Меркьюри достаточно долго искал незабываемый стиль, который сделал его узнаваемым во всем мире.

Лидер группы Queen долго экспериментивал с внешностью, пока не стал знаменитым брутальным усачем, напоминает The Hollywood Reporter.

Фарух Булсара - настоящее имя Фредди Меркьюри - родился на Занзибаре и с детства ощущал тягу к артистизму. Со стороны могло казаться, что он был очень уверенным в себе мужчиной, которому все удавалось достаточно легко, однако это не совсем так. Меркьюри пробивал путь к славе с большим трудом, и даже природный талант не гарантировал ему успеха.

Первую попытку стать частью музыкальной группы Фарух предпринял еще во время учебы в колледже, создав ансамбль под названием The Hectics. Юные музыканты оказались настойчивы и в итоге снискали славу в своих краях, однако после окончания обучения все закончилось.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

Молодой музыкант долго искал группу, которая пришлась бы ему по душе, прежде чем присоединился к коллективу под названием Smile, который позже был переименован в Queen. Сам Фарух Булсара со временем стал Фредди Меркьюри. Сейчас в это сложно поверить, однако изначально голос вокалиста узнавали больше, чем его самого. Фредди экспериментировал с внешностью, носил разные типы причесок, но со временем остановился на образе альфа-самца с короткими волосами и усами, что стало его визитной карточкой. Многочисленные турне группы и развитие телевидения поспособствовали тому, что именно таким Фредди и запомнил весь мир. Образ актуален до сих пор, и немало людей стараются одеваться и выглядеть именно так, как это делал лидер группы Queen.

Напомним, недавно в сети появилась информация о том, кого Фредди Меркьюри любил больше всех в жизни.

Также Акценты сообщали о том, что ученые раскрыли парадоксальный факт о Фредди Меркьюри.

Ранее Акценты писали о том, что на экраны может выйти сиквел успешного байопика о группе Queen под названием "Богемская рапсодия".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram