Известная украинская певица Ани Лорак оказалась в центре серьезного скандала из-за резких изменений во внешности.

Звезду эстрады заподозрили в неудачном походе к косметическому хирургу, сообщают российские СМИ.

Последние годы 41-летняя Ани Лорак живет и работает в российской столице, став достаточно востребованной артисткой, регулярно дающей концерты как в РФ, так и в России. Поклонники певицы из обеих стран вместе с самой Лорак переживали сначала ее развод, сокрушаясь о том, что дочь Каролины вырастет в не полной семьей, а затем и детали ее нового, бурного романа.

Впрочем, в последнее время Лорак стали чаще критиковать, и причина тому кроется во внешности популярной исполнительницы. Недавно звезда эстрады приняла участие в праздничном концерте, организованном в Рождество Григорием Лепсом. Каролина была одета как всегда безупречно, а ее фигуре по-прежнему может позавидовать любая девушка, однако поклонники певицы обратили внимание на ее лицо. В частности, Лорак заподозрили в том, что она сделала не вполне удачную ринопластику, а также изменила форму губ, из-за чего они перестали казаться пропорциональными. Многие сошлись во мнении о том, что Ани Лорак испортила свою естественную красоту, в прямом смысле слова "потеряв лицо". Чрезмерное увлечение пластическими операциями явно не пошло ей на пользу.

Популярные статьи сейчас

Вернём людей, а уже потом – территории! Сивохо в Мариуполе представил проект Гуманитарной стратегии воссоединения Украины

Всегда будет на "полшестого": эксперты перечислили продукты, которые "убивают" мужскую силу

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Вместе с тем, фанаты отметили, что голос Лорак никуда не делся, а таланта ей по-прежнему не занимать. Характерно, что сама певица не спешит подтверждать или опровергать слухи о "пластике", предпочитая никак не освещать данную сторону своей личной жизни.

Напомним, недавно поклонники Ани Лорак обратили внимание на то, что она стала казаться уставшей и изможденной.

Также Акценты сообщали о том, что новогоднее поздравление Ани Лорак стало хитом из-за тесного платья, едва ужержавшего грудь певицы.

Ранее Акценты писали о том, что дочь Ани Лорак становится все больше похожа внешне на звездную маму.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram