Создатели сериала "Агенты Щ.И.Т." выпустят в этом году свой последний сезон. Однако они не смеют прощаться со зрителем и рассматривают возможные проекты для совместно воплощения.

Об этом заявила президент телеканала ABC Кэри Берк.

Она призналась, что ужа начала переговоры с главным представителем Marvel с Кевином Файги. К сожалению, это все, что известно. Каким будет новый проект еще не решено, и представители не объявили ничего официально, кроме своих переговоров.

Отметим, что после последних "Мстителей" Marvel стали просто неудержимыми. Они то и дело анонсируют и распускают слухи о новых проектах, новых вселенных и новых героев. Мир комиксов настолько велик, что, пожалуй, компания никогда не закончит производство фильмов. В качестве продолжения своей сверхуспешной последней работы они запустят сериал "Сокол и Зимний солдат". В ней герои снова сойдутся с новыми злодеями, действия будут проходить после того, как одни из главных героев вселенной ушли из мира навсегда. Однако первой полнометражной картиной, которую мы увидим, как раз и будет история об одном из погибших в войне против Таноса персонажем. Речь идет о Наташе Романов, или "Черной вдове". Эту героиню мы сможем узнать лучше уже в мае этого года.

А пока в Марвел готовятся удивлять новыми кинокартинами, выйдет последний сезон "Агентов Щ.И.Т." уже готов к выпуску. После завершения многосерийки все последующие сериалы от Марвел будут выпускать на платформе Disney+. Пока что именно на сотрудничестве с последним компании и сфокусировала все силы. Но вряд ли они исключат возможность поработать и с телеканалом ABC вновь. Вопрос только в том, когда же это состоится.

Популярные статьи сейчас

Премьер Шмыгаль озвучил стратегию правительства по борьбе с бедностью украинцев

Алла Пугачева показала, как нежится в постели с Максимом Галкиным

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Все новости

Напомним, что Бэтмен станет частью вселенной Marvel после "Мстителей: Финал".

Ранее портал "Акценты" писал, что Marvel сообщили о создании ЛГБТ-героя.

Также портал "Акценты" сообщал, что Marvel выпустит "Дэдпул 3".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram