В сети разгорелись жаркие обсуждения Кристины Асмус и Гарика Харламова, после откровенной сцены актрисы в фильме "Текст". Однако, сплетни и слухи не обошли и дочь звездной пары Анастасию, которую также начали обсуждать в сети.

На этот раз фанаты заподозрили, что дочь Гарика Харламова родилась вовсе не от него, а от актера Ивана Янковского, который стал партнером Кристины Асмус в скандальной постельной сцене.

Комментарии на эту тему появились под публикацией в Instagram Анастасии Харламовой, где на фото она стоит в купальнике под струей из душа. Под фото написали: "Твои слова – водица". Эта фраза является строчкой из песни российской исполнительницы Ольги Бузовой. Однако подписчики не пожалели маленькую девочку, начав словесную перепалку под фотографией.

Так, одна из поклонниц отметила, что Анастасия очень похожа на своего папу и маму, на что ей кто-то ответил: "На Янковского?". В данном контексте подразумевается напарник Кристины Асмус, который снимался с ней в фильме "Текст". Уже другая подписчица вступилась за ребенка и пристыдила злостного шутника, ответив ему в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Уже в сентябре: украинцы начнут зарабатывать больше, детали

Резкое ухудшение погодных условий: ГСЧС предупредила, каким областям приготовиться

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

На Китай обрушилась новая напасть: косит людей пачками, детали

Все новости

Стоит заметить, что ажиотаж вокруг дочери Харламова и Асмус начался после того, как звездная пара опубликовала их семейное фото на День рождения Анастасии. Фанаты и хейтеры актрисы еще больше возбудились вокруг скандала с эротической сценой, только под удар теперь попала еще и их дочь.

Напоминаем, что известный исполнитель Андрей Данилко, которого больше знают под псевдонимом Верки Сердючки, рассказал о семейной тайне и почему он много лет не поддерживает связь с сестрой.

Как ранее сообщал портал "Акценты", российкая певица и солистка группы "ВИА Гра" Ульяна Синецкая опубликовала откровенный снимок в купальнике, который затронул фантазию ее поклонников.

Также портал "Акценты" писал, что Таисия Повалий рассказала поклонникам о трагедии, связанной со смертью ее любимого пса.

Подписывайтесь на наш Instagram