Солистка популярной украинской группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева продемонстрировала секрет популярности коллектива.

В своем Instagram-аккаунте певица выложила видео-ролик, посвященный трудоголизму участников группы.

29-летняя Надя Дорофеева остается одной из самых популярных звезд на украинской эстраде, покоряя все новые толпы полконников естественной красотой, природным талантом и безудержным оптимизмом. Ни у кого и язык не поворачивается заявить о том, что слава звезды, в лучах которой она иногда позволяет себе понежиться, является незаслуженной.

Певица наглядно продемонстрировала, как ей удается быть настолько органичной на сцене, и почему едва ли не каждое ее действие вызывает восторг фанатов. Оказалось, что Надя просто искренне любит то, что делает. Она в восторге от карьеры певицы и ценит не только результат выступлений, но и весь кропотливый путь, позволяющий оставаться на вершине популярности.

Популярные статьи сейчас

Не упустите свой шанс: за услуги Киевстар можно платить на треть меньше – детали акции

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Девушка выложила в социальной сети видео, на котором продемонстрировала одну из рабочих тренировок, помогающую не только оставаться в тонусе, но и репетировать новые танцевальные движения на кажущимся изнуряющим занятии в зале. Дорофеева выбрала для репетиции как обычно стильный черно-белый наряд, добавивь к видео характерную подпись: "Боже, какой же кайф просто для себя учиться танцевать".

Поклонницы певицы оценили ее трудоголизм, оставив на страничке под роликом немало комментариев как общего, так и личного характера. Стоит отметить, что Дорофеева принадлежит к числу тех звезд, которые с готовностью променяют дополнительный день отдыха на курорте на подготовку к новому выходу на сцену, и очередное тому доказательство не заставило себя ждать.

Напомним, недавно Надя Дорофеева вместе с Монатиком стала звездой популярного шоу, во время съемок которого отметилась откровенным поведением.

Также Акценты сообщали о том, что супруг Дорофеевой Дантес рассказал о том, как ему живется со звездой.

Ранее Акценты писали о том, что Надя Дорофеева часто позволяет себе заигрывать с Позитивом, коллегой по группе "Время и Стекло".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram