Кристина Асмус рассказала, как проходят её дни после новогодних праздников.

Соответствующий пост появился на странице актрисы в социальной сети Instagram.

Так, актриса опубликовала фото, на котором она предстала в платье за праздничным столом. В руке у неё был бокал шампанского. В описании к фото Кристина Асмус рассказала, как проходят её будни дни, поинтересовавшись как они проходят у её подписчиков.

Стоит подчеркнуть, что Кристина Асмус призналась, что её график просто забит работой в театре. Она рассказала, что театру все равно, когда в мире происходят праздники. Именно это является причиной того, почему она не выезжает на отдых с друзьями. Пост она подытожила саркастичным вопросом о том, когда же рабочие будни начались у её подписчиков, с понедельника, или быть может даже следующего.

К слову о подписчиках Кристины Асмус: её официальная страница в социальной сети Instagram насчитывает их более 3.7 миллионов. Подписчики пристально следят за её жизнью и карьерными свершениями. Еще недавно Кристина Асмус была одной из самых обсуждаемых лиц Российской Федерации. Причиной тому стал выход фильма "Текст" в котором она снялась в скандальной сцене с интимным характером. Тогда она принимала участие в сцене вместе с актером Иваном Янковским. К сожалению, публика в большинстве своем резко негативно восприняла такую сцену, посчитав это за измену Гарику Харламову. После появления сцены в сети, актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов подверглись настоящей травле. Многие называли Гарика Харламова "куколдом".

Популярные статьи сейчас

Не упустите свой шанс: за услуги Киевстар можно платить на треть меньше – детали акции

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

Данный пост не оказался обделенным вниманием подписчиков и они сразу же принялись подымать активность под фото, путем комментариев и отметок "мне нравится". Так, пост мене чем за сутки набрал более 125 тысяч лайков и большое количество комментариев. В комментариях люди, как правило, говорили комплименты Кристине Асмус. Многие же интересовались тем, кто ходит в театр в праздничный период. Также, люди выразили свое понимание. "Мы ещё не отдыхали. но уже скоро", "а будет продолжение , Текст 2?", "Я работаю с 8 числа, первые два дня было очень тяжело включится в работу, но завтра уже будет получше", "улыбка просто бомба.красивая и талантливая"- пишут подписчики в комментариях.

Напомним, Акценты сообщал, что Кристина Асмус ответственно подошла к материнству и потратила несколько лет на воспитание дочери Анастасии, которой недавно исполнилось 6 лет.

Также Акценты передавал, что актриса бросилась играть в кино, а фильмы с ее участием очень удивляют.

Недавно Акценты писал, что Кристина Асмус запустила розыгрыш на своей странице.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram