Не так давно стало известно о том, что известная украинская певица, Анастасия Каменских снова отправилась в Мексику вместе со своим супругом, Алексеем Потапенко. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что пара была в Мексике не так давно, и вот, видимо им там так понравилось, что они решили на новогодние праздники снова туда вернуться.

Настя ежедневно публикует фотографии с отдыха, а иногда даже и видео, как, к примеру, в последний раз. Девушка сняла видео в социальной сети «Тик-Ток» и опубликовала его у себя на странице в Инстаграм.

View this post on Instagram

У меня сегодня пляжное настроение, соответственно выбираю лук 5 😝 А какой выбрали бы вы? 1, 2, 3, 4 или тоже 5? 🤔 Пишите в комментариях 👇🏼

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь понедельника 20 января: угрозы Гончарука, новые пенсии, массовое ЧП с украинцами

Как добиться плоского живота с помощью продуктов: секрет раскрыт

Хаски спасла котенка из приюта: удивительная история неразлучной пары покорила интернет

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Там девушка под популярную песню меняет образы в такт музыки. Стоит отметить, что получилось весьма круто и стильно.

Всего девушка показала пять образов, и спросила у подписчиков, что бы подобрали они себе.

Настя пишет: «У меня сегодня пляжное настроение, соответственно выбираю лук 5». На пятом образе девушка предстал в кислотном купальнике, который ей подходит и подчеркивает все достоинства.

Всего за час публикацию посмотрели более четырехсот тысяч раз, что показывает вовлеченность подписчиков к Настиной персоне.

Напомним, что Анастасия менее, чем год назад стала супругой бывшего коллеги по сцене - Алексея Потапенко. Пара длительное время скрывала свои отношения, и всего лишь в день свадьбы решили заявить об этом открыто всему миру. 

Свадьба получилась невероятно стильной. На ней присутствовало огромное количесвто знаменитостей и близких людей молодоженов. К примеру, пришла даже Верка Сердючка, и станцевала вместе с Владимиром Остапчуком.

Напомним, Акценты сообщал, что Кристина Асмус ответственно подошла к материнству и потратила несколько лет на воспитание дочери Анастасии, которой недавно исполнилось 6 лет.

Напомним, Акценты сообщал, что в сети рассказали, сколько зарабатывают раскрученные видеоблогеры в России

Также Акценты писал, что еще одну российскую блогершу Ивлееву. Анастасия, пока смешит поклонников и публикует различные видео с интересными участниками, берет интервью. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram