Известный украинский продюсер и репер Алексей Потапенко, или Потап, или ПТП, нередко радует поклонников и весь мир своими новыми взрывными хитами и, что греха таить, своей любимой женой Настей Каменских (NK). Недавно Потап и его супруга Настя Каменских отправились в очередной отпуск в Мексику, где публиковали много фото, на этот раз Алексей опубликовал свое достаточно яркое фотографию.

Соответствующей фотографии Потап поделился на своей странице в Instagram.

"Stay Focused on Pokus!", - подписал снимок ПТП.

Популярные статьи сейчас

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Уже в сентябре: украинцы начнут зарабатывать больше, детали

На Китай обрушилась новая напасть: косит людей пачками, детали

Все новости

На фотографии Алексей Потапенко стоит на одной ноге, вторую поднял, а две руки вытянул ввысь перед собой. При этом он одет в полосатую черно-белую рубашку, черные брюки и черно-белые мокасины. Стиль он разбавил желтыми часами на левой руке и черными очками.

Также видно, что этот снимок он озарил своей широкой улыбкой. Кроме того, по фотографии Потапа можно заметить, насколько он похудел.

Фанаты Потапа тут же посыпали много комплиментов в его адрес и также заметили его фигуру.

"Потам выглядишь огонь!!! Похудел идеально!!!", "С любимой женщиной, счастливый❤️ какие же вы, зайки😍", "Вообще постройнел!", "Алексей ну ты и похудел", - пишут комплименты фанаты под постом украинского продюсера.

Однако, нашлись и те, кто был шокирован такой фигурой Потапа.

"Даааа!!! А были такие пухленькие )) не переборщите пжлст ! Настя уже болезненно выглядит , немножко остановиться и прибавить 3-4 кг", - предупредил один из фоловеров.

Напомним, что российская актриса Анна Хилькевич выложила фотографию в Инстаграм после отдыха в Таиланде. Можно заметить, как на снимке актриса показалась в достаточно коротких шортах и топе черного цвета.

Как раннее сообщал портал "Акценты", певица Даша Астафьева поделилась снимками с отпуска, на которых она показывает фигуру в черном раздельном купальнике. При этом черный купальник не скрыл достоинства фигуры артистки, а только подчеркнул их.

Также портал "Акценты" писал о том, что известная украинская певица Надя Дорофеева опубликовала архивное детское фото в неожиданном образе.

Присоединяйтесь к нам в Instagram