Известная украинская телеведущая шоу "Орел и Решка" Леся Никитюк имеет большую аудиторию поклонников и регулярно радует их новыми подробностями из личной жизни и достижений в карьере. Не так давно девушка похвасталась тем, что закончила достаточно сложный для каждого украинца процесс.

На своей странице в Instagram Никитюк опубликовала новую фотографию, где рассказала, что не так давно закончила ремонт в доме.

На фото Леся сидит в дверном проеме опираясь на белую стену. На фоне можно заметить блестящую белую плитку, белые двери, с вставками золотого цвета и светлый паркет.

Сама же телеведущая одета в кофту красного цвета с необычным рисунком, обтягивающие короткие спортивные лосины черного цвета, красные кроссовки с белой пяткой и черным носком, а также красно-белые носки.

На снимке Никитюк позирует присев на левую ногу и демонстративно выставив правую вперед. При этом она приятно улыбается, а ее левая рука играет с ее роскошными светлыми волосами. Правая рука в этот момент просто опущена вниз.

Популярные статьи сейчас

98-летняя мама Сильвестра Сталлоне, качающая штангу покорила сеть: невероятные кадры

Тимошенко одной фразой настроила против себя пол-страны

Раскрыт "тяжкий крест" легенды Queen Фредди Меркьюри, мучился всю жизнь

Потап рассказал об общих детях Каменских и раскрыл семейную тайну

Все новости

В подписи к фото Никитюк посочувствовала тем, у кого до сих пор идет ремонт и сообщила, что она наконец-то закончила с этим процессом. Она рассказала, что ремонт отобрал у нее очень много сил и денег, однако она и ее родители были рады некоторым моментам. После этого девушка написала, что смогла найти отличные качественные двери за приемлемую цену и оставила ссылку на их поставщика.

Подписчики не могли пройти мимо такого сообщения и оставили несколько комментариев под фото Никитюк. Многие отметили, что Леся очень хорошо выглядит, но нашлись и те, кто обратили внимание на двери.

"Двери нада? Щас приеду заберу", "Очень красивая", "Красивые двери. Но не такие красивые как Леся", "Мы тоже делали недавно квартиры, 2 комнаты и коридор", "Очень плохое качество дверей.", "Суперская" - написали подписчики телеведущей в комментариях под фото.

Также, Настя Каменских отбросила стеснение и продемонстрировала шикарное тело.

Напоминаем, что Ани Лорак раскритиковали фанаты из-за пластики лица.

Портал Акценты ранее сообщал, что Потап похвастался изменениями во внешности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram