В украинском прокате на днях в кинотеатрах появился громко анонсируемый фильм с участием пресловутого Роберта Дауни. Несмотря на то, что его громкая карьера в мире Марвел подошла к концу, все равно никто не ожидал его увидеть в детском фильме в роли безумного и обесбашенного доктора Дулиттла.

Его предшественник, который сыграл ту же роль в конце девяностых, легендарный комик Эдди Мэрфи благодаря этой роли завоевал любовь миллионов. Но не сыграет с Дауни эта картина обратное. После таких серьезных, хотя и не лишенных юмора, ролей как "Железный человек", "Шерлок Холмс", "Зодиак", "Судья" и многие другие, сложно представить его Дулиттлом. Однако Дауни всякий раз проявляет себя с отличной стороны во всех жанрах, будь то драма, боевик, криминал или комедия.

Известно, что новый фильм "Удивительного путешествия доктора Дулиттла" будет сильно отличатся с прошлой экранизацией, да и характер самого персонажа тоже изменится. Например, герой Мерфи только осваивал язык животных, а у Дауни – врач, забросивший практику и живущий затворником в заповеднике. И на сей раз по сюжету главному герою нужно отправиться на корабле в далекие земли, чтобы кое-что найти. И как вы уже догадались, в дороге его будут ожидать различные приключения, неожиданные встречи и забавные ситуации. Новый Дулиттл будет немного сумасшедшим, но при этом отзывчивым и добрым, не лишенный драмы.

Но все же фильму останется присуща некая сказочность, доброта и юмор. Детям должно очень понравится, ну а взрослым, наверное, стоит посмотреть, как Роберту далась новая необычная роль и понять, почему же он все таки согласился на нее. Те, кто его уже посмотрел, советуют остаться до конца титров, в конце всех ждет сюрприз.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 7 марта 2021 года

Им позавидует каждый: для этих знаков Зодиака март станет самым счастливым месяцем в году

Алла Пугачева показала, как нежится в постели с Максимом Галкиным

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

И кстати, вы в курсе, что мы еще все-таки увидим Роберта в Марвел? Он предстанет в кинокартине о "Черной вдове"! Уже этой весной.

Напомним, что новый персонаж в киновселенной Marvel удивит даже самых суровых фанатов.

Ранее портал "Акценты" писал, что звезды "Игры престолов" снимутся в сериале "Властелин колец".

Также портал "Акценты" сообщал, что Marvel сообщили о создании ЛГБТ-героя.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram