На днях в Голливуде состоялась еще одна церемония National Board of Review Awards Gala для актеров. Брэд Питт забрал еще одну статуэтку за роль второго плана в фильме Тарантино. Однако в своей речи он поблагодарил одного известно актера вовсе не за это.

Брэд Питт признался, что Брэдли Купер помог ему справиться с алкоголизмом. Именно за это актер поблагодарил своего коллегу за поддержку и помощь. Ведь возможно, если бы все зашло слишком далеко, то его блистательная карьера могла бы пойти ко дну. Прямо со сцены она сказал, что если бы не "этот парень", у него ничего бы не вышло. Напоследок он признался в любви своему другу.

Лауреат рассказала, что более полутора лет страдает от зависимости к спиртным напиткам. Именно эта пагубная привычка стала одной из причин его разводе с Анджелиной. Тогда она на весь мир объявила об этом и заставила его исправить свой недуг, иначе не видать ему детей. Так бракоразводный процесс затянулся до тех пор, пока он не прошел курсы для алкоголиков и бросил пить.

Популярные статьи сейчас

Путин струсил искупаться в проруби: "Слишком тепло"

Президент срочно прибыл в Генштаб: что происходит

Хаски спасла котенка из приюта: удивительная история неразлучной пары покорила интернет

Звезда "Мстители финал" Карен Гиллан решила переметнуться в киновселенную DC: фанатов ждет неожиданный сюрприз

Все новости

Брэду пришлось лечиться в реабилитационном центре. Он говорил, что алкоголь его постоянно провоцирует на агрессивные поступки. Это пристрастие вызвало раздор не только в его отношениях с супругой, но и обернуло против него детей. Старший сын до сих пор не может его простить. 

После этого случая Питт не раз заявлял, что готов на все ради своих детей, и для него самое приоритетное в жизни это не карьера, а быть лучшим отцом для своих детей. Сейчас он ведет здоровый образ жизни, много занимается спортом и по-прежнему продолжает посещать встречи анонимных алкоголиков

Напомним, как Анджелина Джоли провела время с детьми, пока Питт получал свои награды.

Ранее портал "Акценты" писал, что Анджелина Джоли срочно вернула приемную дочь Захару в ее родную Эфиопию.

Также портал "Акценты" сообщал, что Анджелина Джоли рассказала о своих комплексах.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram