Известного на весь мир актера Дэниэла Рэдклиффа приняли за бездомного гражданина на улицах Нью-Йорка. 

Звезда "Гарри Поттера" принял участие в популярном шоу Грэма Нортона, в рамках которого вспомнил курьезный случай из жизни. 

Тридцатилетний британский актер при любой возможности дает понять, что ему чужд звездный статус, оставаясь обычным, в меру приземленным, человеком. Этот факт нашел яркое подтверждение в повседневной жизни после комичного случая, произошедшего с Дэниэлом Рэдклиффом в Нью-Йорке. 

Артист, мировую славу которому принесла роль мальчика-волшебника Гарри Поттера, из-за плотного рабочего графика давно живет на два дома - в Лондоне и в Нью-Йорке, где одинаково уверенно себя чувствует. Но "большое яблоко", как называют одну из мировых столиц моды, все еще способно поразить британца. 

Популярные статьи сейчас

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Все новости

Однажды дождливым утром Рэдклифф терпеливо ждал подругу возле одного из кафе в Нью-Йорке. Одет Дэниэл был соответственно погоде и собственному мироощущению: обыкновенные джинсы, темные кофта с капюшоном и видавшая виды куртка. Актер рассказал, что увидел рядом замерзшего уличного пса и наклонился, чтобы погладить и ободрить животное. В этот момент проходивший мимо мужчина протянул Рэдклиффу пять долларов со словами: "Купи себе кофе, приятель". Видимо, известного актера, склонившегося над собакой, приняли за обыкновенного бездомного. 

Дэниэл отнесся к ситуации с юмором и рассказал о ней со смехом, заключив, что ему стоило бы почаще бриться. Рэдклифф никогда не уделял свой внешности слишком много внимания, и это сыграло с ним своеобразную шутку. Зато стало очевидно, что актеру ничего не стоит сыграть роль бездомного. 

Напомним, в скором времени могут стартовать съемки нового фильма из цикла приключений Гарри Поттера и его друзей

Также Акценты сообщали о том, что Дэниэл Рэдклифф сыграет роль супергероя в новом проекте Marvel

Ранее Акценты писали о том, что недавно Рэдклифф рассказал о проблемах с алкоголизмом, которые ему удалось преодолеть

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram