Известная украинская телеведущая, Леся Никитюк опубликовала в сеть старые фото из отпуска. Девушка рассказала о своих снах, в которых вечное лето. Об этом пишут средства массовой информации.

 Таким образом, сообщается, что девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм прошлогодние фото с пляжа. Хоть, Леся Никитюк еще и не успела отправиться в теплые края на новогодние праздники, однако, снимки уже опубликовала.

Популярные статьи сейчас

Украинских водителей предупредили о важных нововведениях

Экс-жена Потапа Ирина Горовая похвасталась ярким фото с отпуска

Тимошенко взорвалась из-за Гончарука: "Убрать всех"

У украинцев отберут пенсии

Все новости

В подписи к публикации девушка пишет, что прошедшей ночью ей приснилось, что она на острове, а не в Киеве. Хотя, здесь тоже круто. Иду надевать пуховик. На снимке девушка лежит на пляже. Отметка говорит, что это остров Мальдивы, на котором Леся Никитюк отдыхала год назад.

На публикации девушка в белоснежных шортах с завышенной талией, а также в белом купальнике. Стоит отметить, что и без того длинные ноги Леси Никитюк на снимке кажутся еще длиннее.

Напомним, что не так давно девушка запустила свое авторское шоу. Девушка оборудовала себе маршрутку, и катается на ней по всей Украине. Это некий аналог "Орел и решка", в которой Леся Никитюк работала с Региной Тодоренко.

Сезон имел колоссальный успех, поэтому, было принято решение продлить на еще один. Там, стоит отметить, Леся смогла не только показать способности ведущей, но, и вокальные данные. Леся Никитюк записала собственный трек, который стал сандтреком в программе.

Напомним, что Леся Никитюк похвасталась кулинарными талантами перед новогодним застольем в смешном видео.

Ранее портал "Акценты" писал, что Никитюк показала аппетитные формы в горячих нарядах.

Также портал "Акценты" сообщал, что откровенный новогодний образ Леси Никитюк сразил поклонников наповал.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram