Оседлавшая волну популярности актриса Кристина Асмус продолжает мастерски поддерживать интерес к собственной персоне.

На этот раз звезда опубликовала в своем Instagram-аккаунте игривую фотографию, заинтриговов целым набором неоднозначных тэгов.

31-летняя Кристина Асмус переживает настоящий ренессанс карьеры, которая началась более десятилетия назад с участия в некогда популярном сериале "Интерны". С тех пор актриса успела сделать паузу, занявшись воспитанием новорожденной дочери и уделяя внимание супругу, популярному комику Гарику Харламову, после чего приняла решение вновь вернуться на олимп славы.

Стоит сказать, что к данному вопросу актриса подошла ответственно. Она выбирает проекты, которые быстро становятся популярными. Картина под названием "Текст", в которой Асмус сыграла одну из главных ролей, до сих пор бурно обсуждается на всех кинофорумах в сети. Помимо этого, актриса уже снимается в новом фильме, участвует в театральных постановках - и это далеко не полный список ее активности.

Популярные статьи сейчас

Не каждый сможет себе позволить: тарифы на электроэнергию в Украине вырастут в два раза – названы цифры

Искать банкомат теперь не нужно: "ПриватБанк" упростил снятие наличных для клиентов, что изменилось

Десятки тысяч за 15 копеек: украинцам показали "особую" монетку, за которую дают гору денег 

Готовьте резиновые сапоги и зонтики: 18 мая на Украину обрушатся дожди с грозами – прогноз Диденко

Все новости

По примеру зарубежных звезд, Асмус подробно освещает собственную жизнь в социальных сетях, обзаводясь таким образом новой армией поклонников. На этот раз актриса выложила игривый снимок, на котором лежит на диване соблазнительной позе и задумчиво ест чипсы. Интриги добавляют тэги, среди которых оказались #скемповедёшься, #тыжмать, #бросьбяку, #узнаюсвоюкартошечку, #нуистиль, #кридфоткал, #ещёивобувикапец, #вышелхейтеризтумана, #какподросток, #режиссёрскаяверсияфотобудет. Не все поклонники актрисы поняли юмор, но многие похвалили Кристину за смелость и желание интеркатива с фанами.

Напомним, недавно Кристина Асмус призналась, почему так редко выкладывает совместные с Гариком Харламовым снимки.

Также Акценты сообщали о том, что актриса регулярно проводит конкурсы и розыгрыши для своих поклонников.

Ранее Акценты писали о том, что Гарик Харламов назвал секрет своего семейного счастья.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram