На днях стало известно о том, что в сериале от Амазон, «Властелин колец» снимется звезда «Игры престолов», Роберт Арамайо. Ранее на его месте был другой актер, однако отказался. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что в прошлом месяце получились досадные проблемы с расписанием, и в связи с этим Уилл Полтер покинул сериал «Властелин колец», созданием которого занимается компания «Amazon». Заменить его нужно было в кратчайшие сроки, и вот, Роберт Арамайо не только прекрасно подходит на эту роль, но и подошел под все описания героя.

Популярные статьи сейчас

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Пасха в 2021 году: когда украинцы будут отмечать великий праздник, даты

Все новости

На сайте источника сказано о том, что Арамайо будет играть роль молодого героя, Белдора. Актеры на остальные роли все еще не подтвержденные. Однако, если верить слухам, то в состав включают Эму Хорват, Маркеллу Кавена, Джозефа Моул и Морфидд Кларк. Также, до сих пор нет установленной даты выхода шоу на Амазон.

Что касается Арамайо, у него уже есть некоторый фэнтезийный опыт. Мужчина сыграл молодого Неда Старка в «Игре престолов». Также, он появится в этом году в «Кингсмане», премьера которого должна состояться 16 сентября.

Напомним, что двадцатисемилетний актер, Роберт Арамайо получил широкую популярность после роли Неда Старка. Он появился в трех сериях шестого сезона сериала «Игра престолов».

Также, напомним, что в фильмах Марвел вскоре появится новый супергейро, который будет трансгендер. Это сделано для того, чтобы поддержать ЛГБТ-сообщество.

Напоминаем, что в Голливуде 6 января прошла церемония "Золотой Глобус", на которой огласили обладателей престижной премии.

Как ранее сообщал портал "Акценты", известный голливудский актер Адам Сэндлер рассказал об отношении его супруги к любовным сценам, в которых он принимает участие.

Также портал "Акценты" писал, что известный американский актер и политик Арнольд Шварцнеггер поделился с поклонниками подъемом на горную вершину совместно с Клинтом Иствудом.

Присоединяйтесь к нам в Instagram