Украинская певица, модель и солистка поп-группы "ВИА Гра" Эрика Герцег нередко радует глаз фанатов своей стройной фигурой. На этот раз певица выставила фото с ОАЭ, с отеля Бурж Аль Араб, где на данный момент отдыхает.

Соответствующим фото солистка группы поделилась на своей странице в Instagram.

На снимке модель предстала перед публикой, в частности, перед поклонниками, в одном халате черного цвета с кружевами. При этом Эрика стоит на фоне большого окна в полный рост, подняв одну ногу и руки. По фото можно заметить прекрасную фигуру украинской певицы.

"Отдых🤍 #Кичи #ЭрикаГерцег #ВИАГра #2020", - подписала снимок с отдыха Эрика Герцег.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Фанаты известной певицы обсыпали ее комплиментами в комментариях. Стоит заметить, что все они в восторге от фигуры Эрики.

"Идеальная. Волшебная и чистая. ТВОИМ людям с тобой очень повезло", "Я правду сказала и не чего более она многое заслуживает жаль что я не могу ей это сказать пусть это будет моя история не досказаных слов ей", "Эрика, Вы как всегда, the best of the best!!! А почему вы не пели ни на одном из новогодних концертов, ни на муз тв.... Так ждала виа гру", "Куколка", "Прекрасна, мила и очень красива", "Аппетитная какая!", "Барби", - осыпали лестными комментариями фанаты Эрику.

Напомним, что украинская телеведущая Леся Никитюк показала архивные снимки из отпуска, в которых рассказала о своих снах. На публикации она лежит в белоснежных шортах с завышенной талией, а также в белом купальнике, в котором длинные ноги Леси Никитюк на снимке кажутся еще длиннее.

Как раннее сообщал портал "Акценты", украинская модель и певица Дарья Астафьева опубликовала несколько снимков с недавнего выступления. На фото Даша показала достаточно откровенный наряд из натурального жемчуга, в котором зажигала на сцене.

Также портал "Акценты" писал о том, что российская певица Ульяна Синецкая, которая является одной из солисток "ВИА Гры", опубликовала горячее фото на своей страничке в сети. Девушка показалась в открытом купальнике на солнечном пляже.

Присоединяйтесь к нам в Instagram