В России показывают такое шоу, как «Голос». В нем так же, как и в украинском варианте программы, соревнуются обладатели красивых вокальных данных. В российской версии программы судьями стали известные актеры и певцы. Среди них Дмитрий Нагиев и Сергей Шнуров. В последнем выпуске шоу между этими двумя судьями возникли стычки. Об этом написала российская пресса.

Версия о том, что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров мог испортить окончательно отношения с коллегами по шоу, часто выплывает на поверхность и этому есть основания.

Дмитрий Нагиев публично оскорбил Сергея Шнурова несколькими фразами во время концерта и в прямом эфире Первого канала. Со стороны это выглядело, как шутки и поддевки друг над другом двух артистов прямо на глазах у зрителей и конкурсантов. Пока зрители ждали оглашения победителей и наблюдали за предварительными выступлениями, Нагиев несколько раз «уколол» Шнурова.

Актер объявлял победителя в номинации лучшего тренера и назвал фамилию Шнурова, но перед этим создалось впечатление, что сделал он с нежеланием и с большой паузой. Далее Нагиев бросил фразу о том, что «Наверное, это заслуженно». Такая фраза прозвучала с долей сарказма или даже с издевкой. После этого он позвал все-таки Шнурова на сцену за своей наградой. Далее Нагиев продолжил свои хамоватые высказывания и заявил, что можно что-то сказать, но лучше уйти и сесть на место. На эти выходки Шнуров не отреагировал, но все же взял микрофон и сказал несколько благодарственных слов.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры схватились за сердце: отберут пол пенсии, в ПФУ сделали заявление

Не устоит ни один мужчина: Лобода в крохотном купальнике засветила гладенько выбритые места, горячее фото

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

Тон Нагиева говорил о том, что он считает, что Шнуров не достоин этой награды и о желании посадить музыканта на место. Однако шнуров взял награду, а расплата за такое отношение еще впереди. Об этом можно судить с некоторой уверенностью, зная, что музыкант достаточно злопамятен и ответный удар не задержится.

Стоит отметить, что Сергей Шнуров известен своими песнями с нецензурной бранью в тексте и очень острыми стихами на злобу дня, которые он публикует на своей странице в социальной сети. Тем не менее, Шнуров имеет большое количество поклонников и ценителей его творчества.

Напомним, Акценты сообщал, что Шнуров прокомментировал отстранение российских спортсменов от Олимпийских игр в результате уличения России в фальсификации данных и биологических материалов.

Также Акценты писал, что группа «Ленинград» и их коллеги по сцене Noize MC попали под горячую руку.

Недавно Акценты передавал, что Шнуров разразился критикой в адрес российских депутатов, придумавших очередной запрет спиртных напитков.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram