Фанаты главной звезды украинской эстрады Верки Сердючки опубликовали старое фото реального Андрея Данилко.

Снимок попал в социальную сеть Инстаграм.

На нем знаменитость в привычном повседневном образе, свитер и кепка, задорно и хитро смеется. Его глаза прищурены, что создается впечатление, что он задумал что-то "шальное".     

Вот, что поклонники пишут под фото:

"шалунишка..)", "Наш))", "😍😍😍😍😍😍😍😍😍", "Симпатичне фото", "😊😊😊👍", "💓💓💓👍", "🌞🌟💝", "С кем?", "😍😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️", "Мы привыкли к его образу, а он за ним прятал тонкую душу", "Ты такой классный, давай дружить", "Красавчик!!!!", "Ище тот🤗", "💘", "Он просто прелесть. Смотришь на фото и непроизвольно расплываешься в улыбке. Эх......", "Такая лапуля🔥. столько искренности и доброты😘😘😘.", "Красивый!скромный!и не доступный", "👏👏👏👏👏👏😍❤️". 

Популярные статьи сейчас

Дорофеева в миниатюрном купальнике показала нежное фото с Дантесом

Зеленский обратился к украинцам с экстренным заявлением

Украину заметет снегом: найдите ваш регион в списке

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Все новости

View this post on Instagram

шалунишка..)

A post shared by Андрей Данилко (@an.danilko) on

И хотя артист немного пропал и закинул концертную деятельность, перейдя на рекламные ролики, о нем еще никто не забыл. Да и поговаривает, что пока что он живет за счет недешевых кооперативов, на которые его приглашают бизнесмены, и своего продюсерского центра.  

Есть также достоверная информация от наших инсайдеров, что он уже прекратил официальное продюсирование мальчишеской группы "Маунтэйн Бриз", которая была любимицей на песенном шоу "Х-фактор". Тогда же он выступал в роли их командного наставника, парни дошли вместе с Данилко до финала. Они же пробовали свои сила и на отборах на Евровидение, одна зрители всегда отдавали за них очень мало голосов, несмотря на то, что Данилко пытался их протянуть, выставляя высокие балы.

От самой группы тоже больше ничего не слышно, как сообщает инсайдер, они все еще пытаются записывать наработанный материал, но из-за отсутствия финансирования у них не получается пробиться. Однако Андрей все еще их иногда консультирует и интересуется делами. В чем причина расторжения контракта с группой, не известно.

Сам же Данилко готовит фанатам новый сюрприз и записывает необычный альбом в современном формате. Он записывает песни в стиле электронной музыки, тексты пишет на английском. Судя по всему, ориентируется и на зарубежных фанатов, которые у него появились после громкого триумфа на Евровидении. Андрей обещает, что вскоре вернется на сцену.  

Напомним, что Андрей Данилко в роли Верки Сердючки возвращается на сцену.

Ранее портал "Акценты" писал о вскрытой правде о прошлом Андрея Данилко: Верка Сердючка совсем не та, кем кажется.

Также портал "Акценты" сообщал, что Верка Сердючка рассказала, чей Крым и презентовала новую песню.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram