Певица Алина Гросу несколько лет назад отправилась покорять российский песенный Олимп и уже в этом деле преуспела. Она решила взять внимание поклонников не только милым голосом, но и своими пышными формами. Ее регулярно обвиняют в том, что она ложилась под нож пластического хирурга, но Гросу продолжает утверждать, что все ее формы – дар природы и генов.

На этот раз певица блеснула своим бюстом и тонкой талией во время игры в боулинг, сообщает Clutch. Девушка примерила черное платье, сидящее по фигуре, и расстегнула верхние пуговицы, открыв тем самым всем обзор своей пышной груди. Гросу повернулась боком к камере, чем добавила изюминку и загадочность кадру.

Тонкую талию певица подчеркнула поясом. Артистка дополнила образ распущенными светлыми волосами и нежным макияжем.

Под снимком Алина Гросу написала, что так весело и оригинально она проводит субботний вечер. Также она спросила у поклонников, какой у нее счет 398 или 498. В комментариях фоловеры принялись отгадывать счет, а также указали на то, что певица уже не может фотографироваться и не показывать пышные достоинства фигуры. Нашлись и те, кто спросил, а есть ли Алине 18 лет и предложили познакомиться.

Популярные статьи сейчас

Сегодня выпадет счастливый шанс: гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 марта

Рост тарифов в Украине: платежки за коммуналку "потяжелеют" в среднем на 1000 гривен

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Все новости

Недавно певица вышла замуж. Это событие стало поводом для слухов и пересудов. Кто бы что не говорил, но артистка счастлива в браке и продолжает строить свою карьеру. Тем не менее, свадьба стала самым обсуждаемым событием прошлого года. Алина Гросу продемонстрировала сразу два платья на церемонии и на праздничном ужине. Она рассказала, что оба платья были взяты на прокат, а само бракосочетание проходило в итальянском замке. Фото со свадьбы привлекли внимание поклонников артистки и представителей прессы.

Супругом Алины оказался некий Александр. Молодожены расписались лишь в Москве, а празднование в честь создания новой семьи состоялось в одном из замков Вероны. Певица не раскрыла секрет, кто ее супруг, но известно, что он предприниматель, который занимается недвижимостью.

Напомним, Акценты сообщал, что Алина Гросу снялась в откровенной фотосессии в нижнем белье.

Также Акценты писал, что Алина Гросу связала себя узами брака с бизнесменом Александром.

Недавно Акценты передавал, что певица снялась в откровенной фотосессии и показала свои пышные формы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram