Украинский шоу-бизнес не дает скучать. В сети появляются все новые и новые снимки селебритис, на которых они хвастаются своими фигурами и позами и местами отдыха. Эти снимки становятся поводом для жарких обсуждений и споров у поклонников. Не стала упускать возможности стать ньюсмейкером и участница групп "НеАнгелы" Слава Каминская.

Молодая мама и успешная артистка пошла по стопам своих коллег по цеху и похвасталась отпуском в экзотической стране, тонкой фигурой, а также привлекла к своей персоне внимание. Однако Слава Каминская привнесла свою собственную изюминку – она еще раз продемонстрировала гибкость и отличную физическую форму.

Судя по геолокации под постом, Слава Каминская отправилась отдыхать в шикарный отель на Бали. В теплом климате и экзотической природе артистка занялась приятными упражнениями и даже встала в стойку на голове, изящно согнув одну ногу в колене. В комментарии к своей фотографии Каминская написала лишь одну фразу «Мама, делай зарядку! У тебя попа большая.». Эту фразу скорее всего сказал ребенок певицы, о котором она в посте не упоминала.

В комментариях поклонники Славы сделали ей большое количество комплиментов и отметили, что дети с их непосредственностью умеют делать комплименты. Знатоки йоги похвалили певицу за то, что она освоила сложную ассану, на которую не многие решаются. Нашлись и те, кто решил опровергнуть умозаключение малыша и заявил, что попа у артистки чудесная.

Стоит отметить, что слава Каминская давно сделала своей фишкой гибкость и оригинальные позы для снимков. Ранее она рассказывала, как достигла такого результата. Слава Каминская все детство и юность посещала кружки танцев и акробатики. Она отметила, что ненавидит болевые ощущения при растяжке, но любит результат, который позволяет ей быть всегда в форме. Певица отметила в одном из своих интервью, что это повышает ее самооценку и делает ее уникальной. В социальных сетях поклонники группы "НеАнгелы" отметили, что такая гибкость певицы вдохновляет их на самосовершенствование и занятия спортом.

Недавно Акценты писал, что Слава Каминская решила порадовать поклонников фото с пляжа в купальнике.

Также Акценты сообщал, что Каминская кардинально изменила себя и удивила поклонников новым образом.

Недавно Акценты передавал, что похвасталась новым образом. Она вернулась назад в задорную юность и стала школьницей.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram