Известный украинский политтехнологи и независимый эксперт Алексей Голобуцкий прокомментировал внешний вид популярной украинской певицы, которая сейчас активно выступает в Российской Федерации. Голобуцкий часто публикует на своей странице в социальной сети Facebook различные фотожабы, смешные картинки и размышления на политические темы Украины и мира. Однако на этот раз долю критики от Голобуцкого получила Ани Лорак. 

Эксперт разместил скриншот недавнего фото, на котором певица вышагивает в спортивном костюме и кепке по улице. Пост Ани Лорак опубликовала на своей странице в социальной сети instagram. 

Алексей Голобуцкий сравнил певицу с Майклом Джексоном: "Лорак поставила у себя в Инстаграме какую-то фоточку позднего Майкла Джексона... Или это все же Ани Лорак? Так сразу и не скажешь".

Напоминаем, после множества пластических операций, которые, по мнению пользователей сети, Ани Лорак делает постоянно, поклонники обрушились на певицу с обвинениями в "переборе". В последнее время под постами Ани Лорак в социальных сетях все чаще можно прочесть о том, что певица действительно больше похожа после многочисленных хирургических вмешательств на Майкла Джексона, нежели на саму себя. Голобуцкий также это подметил.

Популярные статьи сейчас

Не позволяйте себя обмануть. Эти медуслуги бесплатные, с вас просто дерут деньги

Путин струсил искупаться в проруби: "Слишком тепло"

Асмус после развода с Харламовым клеит парней неприличной позой

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Все новости

Также напоминаем, что Ани Лорак в последнее время часто обсуждают в сети. Сначала инфоповодом для сплетен был развод певицы, в результате чего многие были обеспокоены дальнейшей судьбой дочери, которая будет расти в неполной семье. Чуть позже в сети распространялись слухи о том, что Ани Лорак беременна и скрывает это.А на десерт поклонники получили информацию о том, что Ани Лорак вовсю крутит роман с Егором Глебом, который на 15 лет младше известной певицы. Дело в том, что сама Каролина очень редко рассказывает о своей личной жизни, что порождает множество слухов и домыслов.

Акценты напоминают, что популярная певица Ани Лорак была замечена в необычном месте, поклонники озадачились: "Киркоров проспонсировал?"

Как ранее сообщал портал Акценты, Ани Лорак перекроила внешность, чтобы отвлечь внимание от беременности: фотофакт.

Также портал Акценты писал о том, что Ани Лорак расстроила поклонников внешним видом: "Рваная рубашка и болезненный взгляд".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram