Одна из известнейших студий в мировом супергеройском кино Marvel Studios сообщили о временной отсрочке сериала "Соколиный глаз" в связи с обстоятельствами, которые сложились у Джереми Реннера

Так, 4 часть новой фазы в киновселенной Marvel будет повествовать нам историю про Соколиный глаз, который в конце концов получит свой отдельный проект.

При этом, представитель The Verge Джулия Александер отметила, что информация касательно того, что съемки сериала переноситься является вымыслом.

Так, Клинт Бартон, согласно последним новостям из мира шоу-бизнеса планировал объединиться с Кейт Бишоп. Ее роль должна была играть Хейли Стейнфилд. Как сообщалось ранее, шоу планировалось на 2021 год, а вот согласно новому отчету, который недавно начал гулять по сети утверждается, что дату релиза могут запросто перенести.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде отчитались о перерасчете пенсий украинцев с 1 марта

Рост тарифов в Украине: платежки за коммуналку "потяжелеют" в среднем на 1000 гривен

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Все новости

Согласно данным инсайдера Чарльза Мерфи съемки сериала "Соколиный глаз" был в срочном порядке перенесены, так как у Marvel Studios кардинально поменялись планы. В подтверждение данной теории многие называют тот факт, что шоу "Мисс Марвел" резко сместили и планируют начать съемки данной картины уже в апреле 2020. Такая спешка и неожиданная перестановка со стороны Marvek Studios. Объясняется только одним: уже в это время студия активно проводит кастинг на новые проекты, такие как "Лунный рыцарь" и "Женщина-Халк".

Как известно, все три сериала, которые перечислены выше, должны были сниматься сразу же после повествовании о "Соколином глазе", но, видимо, теперь из-за резко поменявшихся планов студии фанаты еще не скоро увидят такой долгожданный сериал с Джереми Реннером.

Как сообщает MCU Cosmic, одной из причин для резкого смещения графика могла стать новость о том, что Джереми Реннера проявляет выпады агрессии и насилия в сторону своей бывшей жены.

Также жена Джереми внесла определенную лепту в эту историю. В студии не намеренны увольнять актера, но при этом надеются, что со временем история с насилием все же забудется.

Также вероятной причиной называют возможный процесс переосмысления студией Marvel своих фильмов 4 фазы.

Напомним, у звезды фильма "Гарри Поттер" Дэниэла Рэдклиффа дела плохи.

Ранее портал Акценты сообщал, про Роберт Дауни против Эдди Мэрфи, или Какой из "Дулиттлов" лучше.

Также портал Акценты писал, что Marvel и ABC готовят взрывоопасный проект.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram