В понедельник, тринадцатого января, в сети обьявили список номинантов на премию Оскар 2020. Большинство номинаций, как и ожидалось, забрал преступный клоун с психическими отклонениями. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Лидером в большинстве номинаций на 92-ю ежегодную премию Оскар стал «Джокер». Картина Тодда Филипса забрала одиннадцать номинаций.

Фильмы «Однажды в Голливуде», «1917» и «Ирландец» были близки. Им выделили по десять номинаций.

Несмотря на множество разнообразных фильмов, борющихся за любовь Оскара в этом году, Академия в основном придерживалась своей традиционной точки зрения, выдавая большинство номинаций четырем очень мужским, очень белым фильмам.

Популярные статьи сейчас

Этим машинам нет равных по надежности. Топ-7 авто, которые без ремонта проедут 300 тыс км

Джей Ло себя запустила, карантин пошел звезде не на пользу

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Все новости

В категории «Лучшие картинки» может быть от 10 до пяти кандидатов, в зависимости от того, как Академия кинематографических искусств и наук распространяет свою поддержку. В этом году их было девять. К «Джокеру», «Ирландцу», «Истории брака», «Однажды ... в Голливуде» и «1917» присоединились «Форд против Феррари», «Кролик Джохо», «Маленькие женщины» и «Паразит».

Также сильное проивостояние может состояться между актером Хоакин Фениксом, и Леонардо Ди Каприо, которые сыграли главные роли в фильмах, которые наделали шума в 2019 году.

Напомним, что в этом году премия Оскар пройдет без ведущего, как это было и в 2019. Это был первый случай за 30 лет. А все из-за того, что назначенный ведущий, актер Кевин Харт отказался вести мероприятие из-за скандала с его гомофобными постами в социальных сетях.

Расизм и ЛГБТ очень трепетная тема для кинопремии. К примеру, в 2016 году разгорелся скандал, так как среди номинантов не было ни одного чернокожего. Похожая ситуация повторилась и год спустя.

Напомним, что премия Оскар пройдет в ночь 9 февраля в Лос-Анджелесе. Это состоится уже традиционно в театре «Долби».

Напомним, что Эрика Герцег опубликовала снимок в прозрачном халатике.

Также Акценты сообщал, что бывшая супруга хирурга Каминского кардинально изменила себя и удивила поклонников новым образом.

Недавно Акценты передавал, что Шнуров раскритиковал российских депутатов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram