Всемирно известная певица, Рианна, опубликовала новую фотографию, на которой показала все свои достоинства в новой коллекции белья собственного производства. Сообщается, что оно было создано специально ко Дню святого Валентина. Об этом пишут западные средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что День святого Валентина наступил рано для Рианны, которая презентовала свою совершенно новую коллекцию Savage x Fenty перед самым романтичным днем ​​года. И нельзя не отметить тот факт, что коллекция невероятная.

Популярные статьи сейчас

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Доставайте пуховики и шапки: украинцев предупредили о похолодании во вторник, 23 февраля – прогноз Диденко

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

С 1 апреля украинцам придется дольше работать: на сколько увеличат пенсионный возраст

Все новости

Конечно, все, что хотят фанаты, это новый музыкальный альбом с названием R9, который продолжает оставаться самой неуловимой записью в истории шоу бизнеса. Но прежде чем фанаты послушают новую музыку от Рианны, им придется довольствоваться тем, что есть. А точнее с новым ассортиментом RiRi Valentine's Day от ее бренда нижнего белья, и, честно говоря, это неплохая сделка.

На свою страницу в социальной сети Инстаграм, девушка опубликовала промо-фотографии, на которых девушка во всех возможных позах продемонстрировала товар. Она лежит на неоновом надувном диване в красном бюстгальтере, чулках и подтяжках.

У нее также красный пуховик на всякий случай, если вдруг замерзнет. Еще один снимок, который дает ее фанатам лучше рассмотреть белье. Рианна прислонилась к стене с большим плюшевым мишкой, держащим любовное сердце на полу рядом с ней. В общем, планы Рианны на День святого Валентина уже известны.

Напомним, что коллекция была создана совместно с известным на Западе дизайнером, Адамом Селманом. Он стал первым, кто сколлаборировался с певицей, и вышло весьма неплохо.

Напомним, "Акценты" писали, что Никитюк показала все свои достоинства

Также, портал Акценты, Фанаты Ани Лорак обеспокоены резкой сменой внешности певицы.

Ранее Акценты писали о том, что Андрей Данилко решил вернуться на сцену в образе Верки Сердючки.

Присоединяйтесь к нам в социальной Twitter


Присоединяйтесь к нам в социальной сети Instagram