Известная фотомодель Ирина Шейк имеет большую аудиторию поклонников и активно ведет соцсети. Можно заметить, что после расставания с Брэдли Купером образы модели стали более откровенными и горячими, что пришлось по душе ее подписчикам.

Не так давно, Шейк опубликовала фото в новом откровенном образе на своей странице в Instagram в разделе "сторис".

На снимке Ирина Шейк сидит рядом со своей подругой, певицей и моделью Карен Элсон.

На Ирине надето достаточно интересное прозрачное платье черного цвета. Этот наряд дает возможность практически полностью рассмотреть тело модели, кроме самых интимных мест, которые прикрывает черное нижнее белье. Этот образ она дополнила черными туфлями на каблуке и небольшой сумочкой черного цвета.

Карен же одета в более пестрое платье с красно-черным низом и черным верхом с красным оттенком, который разбавлен цветными рукавами.

Популярные статьи сейчас

По посольству США в Багдаде ударили "Катюшами"

Гривна побила психологическую отметку: курс валют на 26 января

Главное за ночь воскресенья 26 января: вторжение Путина в Украину, побег Порошенко, День рождения Зеленского

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

Все новости

Рассмотрев предыдущие публикации модели становится понятно, что таким образом Шейк хотела поздравить Элсон с днем рождения и напомнила ей о приятных моментах, которые они провели вместе.

Также, Ирина опубликовала фото, где Карен изображена на обложке известного журнала Vogue. На этом снимке Элсон была одета в достаточно мрачный наряд — черное-серое платье с необычными узорами. Ее макияж также имел более мрачные оттенки, а ярко-рыжий цвет волос был приглушен с помощью фильтра.

На втором фото, Шейк опубликовала кадр с их совместной фотосессии. На снимке Ирина была одета в черный объемный наряд, а Карен в белый. При этом обе девушки позировали на камеру оголив плечи и спину.

В подписи к фотографиям Ирина Шейк поздравила Карен Элсон с днем рождения и пожелала ей сполна насладится этим днем.

Также, Брэд Питт рассказал, как Брэдли Купер помог ему победить алкоголизм.

Напоминаем, что дерзкий образ Сальмы Хайек ослепил весь Нью-Йорк. Актриса решила повторить успех после церемонии "Золотой глобус".

Портал акценты ранее сообщал, что Деми Роуз порадовала фанатов прелестями в крошечном купальнике.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram