Группа "ВИА Гра" всегда была известна красивыми участницами, которые были в каждом из ее составов. Одной из них является эффектная брюнетка Ольга Меганская, которая примкнула к коллективу в 2018 году. Девушка сразу же полюбилась фанатам и приобрела большую аудиторию в соцсети.

Не так давно Ольга порадовала поклонников откровенным снимком в соцсети Instagram в разделе "сторис".

Фотографию девушка сделала с помощью телефона и зеркала комода. Вероятнее всего снимок был сделан в студии, поскольку на заднем плане можно заметить оборудование для профессиональной съемки.

На фото певица одета в белую мужскую рубашку. В левой руке она держит телефон, а правой опирается на комод, при этом оголяя плече и демонстрируя кружевной лифчик черного цвета, который едва сдерживает ее прелести. При этом, роскошные черные волосы Ольги слегка растрепаны, что создает отличный контраст с ее образом.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукт, за который ваше сердце скажет спасибо

В России протесты против Путина набирают обороты, полицейские массово арестовывают граждан

Главное за ночь воскресенья 26 января: вторжение Путина в Украину, побег Порошенко, День рождения Зеленского

В секонд-хенде Киева обнаружили смертельную "игрушку"

Все новости

Стоит отметить, что Ольга пришла в коллектив "ВИА Гра"на смену Мише Романовой и отлично вписалась в него благодаря модельной внешности и безупречной фигуре, которые являются обязательным атрибутом каждой участницы.

Девушка родилась в Санкт-Петербурге, там же закончила музыкальную школу и поступила в "Государственный институт культуры" по специальности "Музыкальное искусство эстрады".

Еще с детства девушка участвовала в различных музыкальных конкурсах и разделяла с цену с известными исполнителями. Также она часто исполняла композиции в клубах и барах.

Кроме того, она была участницей проекта «Голос», где от волнения выступила не лучшим образом и не смогла пройти отборочный этап. Однако, Ольгу это не остановило и она продолжила упорно идти к своей цели.

В группу Ольга Меганская попала в 2018 году благодаря кастингу в соцсетях, где ее заметил Константин Меладзе, которому нужна была замена вместо Миши Романовой.

Также, Меладзе похвастался горячими кадрами девушек из "ВИА Гры".

Напоминаем, что Герцег порадовала фанатов откровенным нарядом.

Портал Акценты ранее сообщал, что Брежнева взбудоражила фанатов необычным фото.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram