Бывшая супруга Потапа Ирина Горовая похвасталась перед фанатами откровенным образом в купальнике и устроила соревнования с Настей Каменских. Горячие снимки она опубликовала на своей страничке в Instagram в Stories.

Известно, что различные украинские знаменитости отправились на отдых в теплые края на зимние каникулы. Семейство Потапа также не стало исключением, причем отправились на отдых не только он с Настей Каменских, но и его бывшая жена Ирина Горовая с детьми – 22-летней Натальей от первого брака и 11-летним Кириллом от Потапа. Известно, что сын остался с матерью несмотря на то, что владеет фамилией отца Потапенко.

Ирина Горовая недавно начала публиковать множество фотографий с отдыха с детьми. Насколько известно, семья направилась покорять Мексику, где также отдыхают рэпер Потап и Настя Каменских. У Ирины хоть и не было в планах проводить отпуск с бывшим мужем, они все равно ненадолго заглянули к молодоженам. В следствии чего на страничке Потапа в Instagram появилось соответствующее фото с сыном. Они позируют на фоне спасательной вышки приняв позу, будто смотрят куда-то в даль.

Пока украинский исполнитель проводил время со своими детьми, Ирина Горовая и Настя Каменских решили устроить своеобразные соревнования пляжных образов. Недавно, Настя Каменских продемонстрировала необычный наряд, который состоял из коротенького кружевного топа черного цвета и разноцветных брюк.

Популярные статьи сейчас

Киев колотит: Крещатик в оцепление, работает полиция и спецподразделения

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

В ответ, Ирина Горовая решила заснят истории у бассейна, на которых предстала в еще более откровенном образе. Девушка выбрала раздельный купальник красного цвета. Наряд имел необычные детали в виде крупных колец на бретелях лифа и купальных трусов. Кроме необычного дизайна, он показал всем зрителям прелести Ирины Горовой. На видео девушка решила изобразить беззаботность и поиграть в мяч с тем, кто снимал видео. Образ она дополнила также необычными очками в форме ромбов.

Напоминаем, что телеведущий Владимир Остапчук заинтриговал поклонников рождением ребенка.

Как ранее сообщал портал "Акценты", певец Андрей Данилко поразил фанатов своей простотой в повседневной жизни.

Также портал "Акценты" писал, что Гарик Харламов признался в психическом расстройстве поклонникам.

Подписывайтесь на наш Instagram