Известная модель Белла Хадид вышла в свет в наряде от модельера Рикардо Тиши. Наряд подчеркнул шикарную фигуру модели и поразил поклонников. Перед этим она расхаживала в костюме в стиле 90-х годов. Однако в 13 января Белла Хадид решила удивить публику и выбрала что-то более рискованное.

Об этом пишет Daily mail.

Модель решила не только появиться в этом наряде на людях, но и запечатлеть себя на фото, которое затем она опубликовал на своей странице в Instagram. 23-летняя модель оставила мало для воображения, когда она позировала в сетчатом платье для зеркального селфи.

Белла Хадид показала полупрозрачное платье из кристаллов, под которым было лишь нижнее белье в тон платья. Наряд выгодно подчеркнул длинные ноги модели и тонкую талию. Стоит отметить, что она выбрала экстремальное мини и глубоким вырезом. Рамка зеркала с подсветкой выгодно подчеркнула переливы кристаллов на платье и позволила заглянуть под платье модели.

Популярные статьи сейчас

Невестку Хрущева нашли мертвой

В Украине кардинально изменится медицинское обслуживание: плюсы и минусы

Собака сделала стрижку в обычной парикмахерской и взорвала сеть: видео

Большой праздник 21 января: что категорически запрещено делать

Все новости

В качестве прически Белла Хадид выбрала «грязный боб». Ее волосы были покрыты специальным средством, которое разделило пряди и придало им вид мокрых волос.

В подписи к своему посту Белла Хадид показала, как ей нравится работа модельера. Белла показала свою любовь к предмету в ее заголовке: «24/7 Тиши». Она также пометила дизайнера и Burberry, где Тиши был назначен креативным директором в марте 2018 года.

Вечером она оделась в пиджак со змеиным принтом, полностью черный топ и джинсы и отправилась в клуб со своей давней подругой Фай Хадрой. Всего несколькими днями ранее звезда подиума была замечена вместе со своей сестрой-моделью Джиджи по дороге в шикарное средиземноморско-итальянское место il Buco.

Недавно Белла Хадид оригинально обратила на себя внимание поклонников. Звезда подиума вышла в люди в джинсовом бикини и в шортах. Последние она привлекательно приспустила и показала все достоинства фигуры во время своего отпуска на экзотическом курорте. После этого модель решила пойти еще дальше. Она снялась в откровенной фотосессии у бассейна и без белья. Фото из этой коллекции покорили сеть и стали очень популярными среди поклонников.

Напомним, Акценты сообщал, что Белла Хадид решила похвастаться и подразнить своих поклонников джинсовым купальником.

Также Акценты писал, что модель показала шикарный бюст в джинсовой рубашке и трингах.

Недавно Акценты передавал, что похвасталась отдыхом топлесс на курорте.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram