Новый год — замечательное время для того, чтобы порадовать ближних и подарить хорошее настроение окружающим. Видимо такие мысли пришли в головы сотрудников российского спецназа, которые в честь праздника решились на необычный поступок.

На странице "Лентач" в соцсети Twitter сообщают, что в России, в Ямало-Несецком автономном округе, сотрудники спецназа решили поздравить с Новым годом детей из детского дома.

На странице местного опубликования МВД опубликовали фото, как пять спецназовцев в полном обмундировании и всеми узнаваемых красных новогодних шапках шагают по коридору детского дома. При этом двое из них несут большую черную сумку, а тот, который идет впереди держит в руках посох украшенный блестящей оберткой и гирляндой.

Популярные статьи сейчас

Все очень плохо: Лукашенко на грани жизни и смерти, медики разводят руками, - СМИ

Карантин на два месяца: еще одна зараза в Украине, все серьезно

Пенсионеров ошарашили: "есть всего 10 дней", ПФУ сделал заявление, что делать

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

На других фотографиях можно увидеть, как спецназовцы дарили подарки детям разных возрастов. После этого, дети сделали с ними групповое фото, на котором сотрудники спецслужб решили продемонстрировать навыки скрытности и встали за коллективом так, что были видны лишь их головы, которые сливались с черным фоном из-за балаклав и были заметны лишь благодаря ярким шапкам.

"Если ваша вечеринка не похожа на эту…" - подписали публикацию в паблике "Лентач".

Стоит отметить, что такое новогоднее преображение спецназовцев в сочетании с их грозной формой выглядело достаточно забавно и порадовало пользователей сети.

Подписчики страницы не могли пройти мимо такого события и стали комментировать увиденное. Многие просто отшутились на эту тему, однако нашлись и те, кто раскритиковал спецназовцев за этот поступок.

"А я был бы рад на месте детей. Прикинь, как круто пацану, когда приходят герои голливудских боевиков и компьютерных игр и поздравляют с праздником", "Пиар-менеджер у них так себе", "А потом их покатали в автозаках", "Персонажи еще не открыты", "Никого не повязали?", "Это какой-то апокалипсис", "Последняя фотка на захват заложников похожа", "Мозг упорно отказывается воспринимать слово "явились", автоматически заменяя его на слово "ворвались", "Милота". - пишут пользователи сети в комментариях.

Также, компания молодых людей совершила необычный поход в магазин и удивила сеть.

Напоминаем, что девушка с украинской символикой в московском метро взбудоражила сеть.

Портал Акценты ранее сообщал, что жена жестоко отмстила мужу за измену надев гайку на его половой орган.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram