Популярная американская певица Билли Айлиш станет самым юным исполнителем песни для легендарной серии фильмов о Джеймсе Бонде. Известно, что девушка будет исполнять заглавную песню к кинокартине.

Свою известность Билли Айлиш заполучила благодаря альбому 2016 года, который запустила на ресурсе SoundCloud. Со временем певица стала набирать популярность, записывая саундтреки к популярным сериалам и фильмам, а также записывая совместные композиции с известными исполнителями. По итогу, Билли удалось занять первое место в американском хит-параде Billboard Hot 100 после выхода альбома "When We All Fall Asleep, Where Do We Go?" и песни "Bad Guy". Певица занимала первые места всех американских и великобританских музыкальных чартов, что сделало ее первым исполнителем, родившимся в 2000-х, которому удалось занять первое место.

Также, недавно стало известно, что Билли Айлиш станет самым молодым исполнителем саундтрека к фильму о Джеймсе Бонде, однако название композиции пока что держится в тайне. Все что известно, так это то, что певица написала его совместно с братом Финнеасом О'Коннеллом.

Сообщается, что в 9 апреля 2020 года в Украине уже состоится премьера новой 25-й части легендарной кинокартины. Она будет иметь название "Не время умирать", а главную роль привычно исполнит известный актер Дэниэл Крейг.

Популярные статьи сейчас

У украинцев отберут пенсию из-за единственного прокола

Китайский Новый год: что нельзя делать и как отмечать, чтобы привлечь удачу

Наталка Диденко рассказала, какие регионы завалит снегом в ближайшие дни. Проверьте, ваш в списке?

Потап рассказал об общих детях Каменских и раскрыл семейную тайну

Все новости

Стоит заметить, что саундтрек к предыдущему фильму о Джеймсе Бонде, который вышел 5 лет назад в 2015 году, написал также всемирно известный исполнитель Сэм Смит. За это произведение певцу удалось заполучить одну из самых престижных наград – "Оскар".

Певица Билли Айлиш также популярна своим стилем одежды. По многочисленным фотографиям и клипам можно заметить, что певица предпочитает более грубую и просторную одежду, нежели обтягивающие платья и глубокие декольте. Она объяснила свой стиль тем, что не хочет заучить внимание поклонников лишь фигурой, тем более ей нравиться отличаться от других, обычных, людей в посредственных нарядах. Определенно, такой стиль оценили не все, однако она смогла найти свою аудиторию и даже выпустила собственную линейку одежды совместно с магазином Bershka.

Напоминаем, что модель Белла Хадид показала фигуру в прозрачном платье, усыпанном кристалами.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Рианна опубликовала откровенные снимки в белье собственного производства.

Также портал "Акценты" писал, что в сети опубликовали список номинантов на премию "Оскар".

Подписывайтесь на наш Instagram