Российский телеведущий и актер Дмитрия Нагиева стал участником местной программы о ремонтах. Так знаменитость похвастался своими роскошными апартаментами, рассказал о любимом стиле и даже сал частью эксперимента дизайнеров шоу.

Всем известны и многим любимы передачи, в которых старые квартиры преображают и облагораживают новым ремонтом. Альтернатив в Украине таких шоу полно. Как раз одной из таких стал Дмитрий. Его квартира изначально не имела определенного и одного стиля, это была некая комбинация всего любимого телеведущего, однако внешне оно выглядело несовместимо. Эксперты передачи решили это исправить.

Однако многие были удивлены, как такой спортивный и брутальный мужчина может любить такой стиль и чувствовать себя комфортно. Когда сам носит кожаные вещи, любит экстремальный спорт, да и всегда играет роли каких-то криминалистов и тому подобное. В голове для такого мужчины первым дело всплывает стиль лофт: кирпичи, метал, кожа, приглушенный цвет и все в таком духе. Но никак не прованский стиль с винтажной мебелью в дворянском стиле и пастельных белых тонах.

Популярные статьи сейчас

В киевской подземке заметили девушку в летнем наряде, сеть взорвалась смехом: "Какая зима..."

Топ-5 фильмов киновселенной Marvel, которые стоит пересмотреть

В секонд-хенде Киева обнаружили смертельную "игрушку"

Ученые встретились со смертью глаза в глаза и сфотографировали ее

Все новости

По мнению дизайнеров в переработке больше всего нуждалась кухня-гостиная. В ней несуразно сочетались кухня в обычном европейском стиле с той самой «недо» викторианской гостиной. Сама квартира в целом выглядела достаточно старомодно. Что-то из серии двухтысячных, пожалуй, тогда это было в тренде.

Сами дизайнеры после общения с Нагиевым решили, что этот прованский стиль все же оставят и будут отталкиваться именно от него в переделки остальной части квартиры. Часть мебели оставили, переделали больше кухню, сделав и ее в белых оттенков. У многих создалось впечатление, что ведущий находится не у себя дома, а у какой-то своей подруги или возлюбленный. Кто бы мог подумать, что Дмитрий в душе такой романтик, а его брутальный образ – это всего лишь броня для чуткой и тонкой души?

Актер в эфире не подал никакого вида, что ему, мол, не нравится, но и восторга сильного у него не было. В гостиную встроили камин, это единственное, на что он отреагировал с радостью, отметив, что это его давняя мечта.

Напомним, что замужняя Горбань ухватилась за Нагиева и уже строит дом для двоих.

Ранее портал "Акценты" писал, что Нагиев сцепился со Шнуровым на шоу "Голос": "Не заслужил, сядь и молчи".

Также портал "Акценты" сообщал, что Нагиев помирился с сыном после тяжелой ссоры.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram