Нашумевший блокбастер последней части "Мстителей" может получить высшую кинонаграду – Оскар.

Об этом Marvel Studios сообщили на своей официальной странице в Инстаграме.

Так в их кратком сообщении говорится о том, что они попали в номинацию за лучшие визуальные спецэффекты. Братья Руссо действительно постарались, как никогда. После части, где главный злодей ловко стирает с лица земли половину ее населения вместе с супергероями, они просто не могли позволить себе упасть лицом в грязь. Режиссеры знали, что фанаты от них ждут чего-то невероятного. Картинка должна быть просто на космическом уровне. Судя по всему, у них это получилось просто блистательно.

Последняя часть вызвала такой ажиотаж! И не только среди фанатов. Все советовали начинать смотреть «Мстителей» тем, кто еще не смотрел. Ведь завышение предпоследней части того стоило. Именно она и подогрела невероятный интерес к последней части. Тогда целый год фанаты не утихали, каждый раз всплывали разные версии возможного продолжения и объяснения всему произошедшему в целом.

Популярные статьи сейчас

Комаров рассказал, почему скупиться на квартиру и живет в съемной

Акция "дешевое тепло" отменяется: какие тарифы ждут украинцев

Marvel заменит Бри Ларсон в фильме "Капитан Марвел 2"

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

В итоге за год аудитория Марвел только увеличилась, а уже затем принесла им легендарный и исторический "эффект". Их внесли в Книгу рекордов Гиннеса, как самый кассовый фильм всех времен, который уже с приличным отрывом, по сравнению с "Титаником" и "Аватаром".

Для многих было страшным осознать, что все закончилось, да еще и так. Да, часть героев удалось вернуть, и несомненно фильмы о них они еще увидят, но как на счет тех, кого уже не стало. Не будет ли это означать, что все близится к завершению и Марвел просто красиво попрощался.

Но нет, буквально спустя месяц после нашумевшей премьеры в студии объявили о том, что это только начало чего невероятного, потрясающего, настала новая эра для Marvel Studios. Анонсы новых фильмов и персонажей появлялись одни за другим, поклонником просто начало сносить крышу от таких невероятных новостей. Да, мир комиксов за десятки лет стал практически необъятным, существую уже тысячи различный персонажей. И они будут появляться еще и еще, потому что спрос на это жанр только растет.

Напомним, что Marvel может лишиться культового персонажа.

Ранее портал "Акценты" писал, что Бэтмен станет частью вселенной Marvel после "Мстителей: Финал".

Также портал "Акценты" сообщал, что Marvel сообщили о создании ЛГБТ-героя.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram