Ани Лорак продолжает собирать сони различных комментариев под своими постами в Инстаграм. Среди них, как положительный, так и негативные отзывы и мнения.

Так, например, одна из ее последних публикаций вывала подозрение у поклонников. Они подумали, что платье, которые на фото – это прикрепленный в фотошопе "эффект", что прикрыть по-настоящему голое тело исполнительницы.

На фотографии платье действительно создает впечатление, будто бы оно находится отдельно от тела исполнительницы. И чем-то даже напоминают популярное в свое время развлечение для девочек "вырезки". Помните, такая книжечка из картона и глянцевой бумаги, где надо было вырезать главную героиню, а потом и различные наряды к ней. Ани Лорак напомнила одну из таких "бумажных Барби".

Вот что пишут фанаты под постом артистки:

"Красивая, но очень чужая)", "Была красивая, а стала как все ! 😱", "Красивая и наконец-то одетая, а то лет под задницу, а все как дурочка пятнадцатилетняя в купальнике скачет....", "платье неестественно как-то", "а платье что, в фотошопе прикрепили?", "что с платьем?", "совсем уже на себя не похожа".

Популярные статьи сейчас

Индексацию пенсий хотят отменить: власти решили пересчитать пенсии по-новому, детали

Зеленский обратился к людям: сообщил хорошую новость, подробности

Все очень плохо: Лукашенко на грани жизни и смерти, медики разводят руками, - СМИ

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

Стоит отметить, что певице действительно немного изменила свой имидж и стала ориентироваться в по стилю на американских знаменитостей. Например, ею очень часто сравнивают с Голливудской звездой Ким Кардашьян. Ани Лорах сделал похожую прическу, как у нее, старается подбирать такие же наряды, как у нее да и ее фигура чем-то стала походить на Ким. Такие же большие бедра и тонкая талия.

В самих клипах Лорак стала более откровенной и раскованной, все реже на ней можно заметить какие-то наряды. Она предстает то в купальниках, то в полупрозрачных платьях. Ее посыл тоже изменился, из нежной и романтичной, она превратилась в более смелую и брутальную.

Многим фанатам это очень не нравится. Ее просят вернуться к прежнему образу, за который ее и полюбили миллионы. Однако сама певица никогда не отличалась тем, что реагировала на мнение общественности и своих фанатов. Она никогда не давала никаких опровержений или оправданий в социальных сетях. Могла только прокомментировать, если ее напрямую спрашивали журналисты.

Напомним, что Ани Лорак похвасталась обручальным кольцом.

Ранее портал "Акценты" писал, что Ани Лорак высмеяли в сети из-за схожести с Майклом Джесконом.

Также портал "Акценты" сообщал, что Ани Лорак заметили в необычном месте, поклонники озадачились.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram