"Сердючка" всегда была неоднозначным персонажем. Ее автору Андрею Данилко всегда приписывали много сплетен и слухов.

Горячо и безответно влюбившись однажды, артисту и комедианту казалось, что он уже никогда не полюбит кого-то  вновь. За образом колоритной юмористки Веры у артиста скрывалась личная драма. У многих возникали подозрения, что у певца нестандартная ориентация, и он предпочитает мужчин, другие же просто говорили, что настолько вжился в роль женщины, что он уже не может смотреть на противоположный пол как мужчина.  

Но были среди фанатов и те, что сразу говорили, что между ним и его самой главной коллегой, партнерше по сценическому образу "мама Веры" в лице Инны Белоконь. И вот на днях эти слухи подтвердились!

Попавши практически полностью со сцены, все уже и начали забывать любимую Сердючку, что там в ее жизни нового. На Новый год играет все та же "Горилка" и "Гоп-гоп", и для всех это уже классика. 46-лений артист еще ни разу не представлял широкой публике свои возлюбленные, папарацци тоже никогда не могли подловить его в компании с какой-то пассией. Он тщательно скрывал свою личную жизнь, даже когда его напрямую спрашивали журналисты об этом. Но кто бы мог подумать, что в этом плане его "предаст" его близкий друг, украинский певец EL Кравчук.

Он недавно на своей странице в Инстаграме выставил фотографию, где Данилку целую какую-то девушку. Издание "Час Пик" утверждает, что это его коллега Инна. Снимки были сделаны на курорте в Майями (США). По данным некоторых СМИ, друг Андрей сделал это только лишь для того, чтобы раз и навсегда развеять слуги о его гомосексуальной наклонности. Именно поэтому снимки достаточно скрытны и лицо девушки сложно распознать.

Популярные статьи сейчас

Началось: в Одессе засекли солдат и военную технику без опознавательных знаков

Тимошенко взорвалась из-за Гончарука: "Убрать всех"

Остановилось сердце легендарного актера Дерека Фаулдса

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Однако если фото делалось с такой идеей, и кому-то пришлось что-то доказывать, тогда где доказательство того, что Инна по просьбе, как говорится, по старой дружбе, не поцеловала своего коллегу? Кстати о самом Кравчуке тоже ходит не мало, странных слухов, одна уже его любовь к макияжу может рассказать о многом.  

Как отмечают в СМИ, поклонники очень обрадовались такой новости и пожелали всего наилучшего паре.

Напомним, Андрей Данилко поразил украинцев неожиданным поступком.

Ранее портал "Акценты" писал, что Андрей Данилко показал, как любит шалить.

Также портал "Акценты" сообщал, что вскрыта правда о прошлом Андрея Данилко.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram