"Сердючка" всегда была неоднозначным персонажем. Ее автору Андрею Данилко всегда приписывали много сплетен и слухов.

Горячо и безответно влюбившись однажды, артисту и комедианту казалось, что он уже никогда не полюбит кого-то  вновь. За образом колоритной юмористки Веры у артиста скрывалась личная драма. У многих возникали подозрения, что у певца нестандартная ориентация, и он предпочитает мужчин, другие же просто говорили, что настолько вжился в роль женщины, что он уже не может смотреть на противоположный пол как мужчина.  

Но были среди фанатов и те, что сразу говорили, что между ним и его самой главной коллегой, партнерше по сценическому образу "мама Веры" в лице Инны Белоконь. И вот на днях эти слухи подтвердились!

Попавши практически полностью со сцены, все уже и начали забывать любимую Сердючку, что там в ее жизни нового. На Новый год играет все та же "Горилка" и "Гоп-гоп", и для всех это уже классика. 46-лений артист еще ни разу не представлял широкой публике свои возлюбленные, папарацци тоже никогда не могли подловить его в компании с какой-то пассией. Он тщательно скрывал свою личную жизнь, даже когда его напрямую спрашивали журналисты об этом. Но кто бы мог подумать, что в этом плане его "предаст" его близкий друг, украинский певец EL Кравчук.

Он недавно на своей странице в Инстаграме выставил фотографию, где Данилку целую какую-то девушку. Издание "Час Пик" утверждает, что это его коллега Инна. Снимки были сделаны на курорте в Майями (США). По данным некоторых СМИ, друг Андрей сделал это только лишь для того, чтобы раз и навсегда развеять слуги о его гомосексуальной наклонности. Именно поэтому снимки достаточно скрытны и лицо девушки сложно распознать.

Популярные статьи сейчас

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Культовый Toyota 2000GT продадут на аукционе. Чем славится автомобиль

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Все новости

Однако если фото делалось с такой идеей, и кому-то пришлось что-то доказывать, тогда где доказательство того, что Инна по просьбе, как говорится, по старой дружбе, не поцеловала своего коллегу? Кстати о самом Кравчуке тоже ходит не мало, странных слухов, одна уже его любовь к макияжу может рассказать о многом.  

Как отмечают в СМИ, поклонники очень обрадовались такой новости и пожелали всего наилучшего паре.

Напомним, Андрей Данилко поразил украинцев неожиданным поступком.

Ранее портал "Акценты" писал, что Андрей Данилко показал, как любит шалить.

Также портал "Акценты" сообщал, что вскрыта правда о прошлом Андрея Данилко.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram